Direct Alpine

Скидки

Просмотренные товары

Толстовка женская Direct Alpine EIRA 1.0 black Увеличить

Толстовка женская Direct Alpine EIRA, black

Новые

Теплая женская флисовая куртка для туризма и альпинизма. Материал Tecnostretch™ (Италия) очень эластичный, теплоемкий, стойкий к образованию зацепок и повреждений, прочность и износостойкость. Имеет микрофлисовый подклад из плотного ворса. Изготовлена в Европе с учетом всех стандартов экологического производства. Подойдет для активного спорта и для повседневной носки.

Подробнее

7 100,00 руб

Подробнее

Технические характеристики флисовой куртки для туризма DirectAlpineEira

  •          Вес – 380 грамм (размер М)
  •          Материал – микрофлис Tecnostretch ™ (Pontetorto) с высокой степенью растяжения и быстровысыхающим покрытием, дышащая ткань - Wicking Finish ™ 88% PES + 12% эластан (PUR)
  •          Удлиненная задняя часть
  •          Приталенный крой
  •          Два боковых кармана
  •          Капюшон
  •          В трех цветах – синий+голубой, черный, красный+черный
  •          Размерная сетка: XS, S, M, L, XL

Полное описание женской флисовой куртки для туризма DirectAlpineEira

Очень мягкая женская флисовая куртка для альпинизма согреет в холодную погоду и не даст перегреться в жару. Это достигается благодаря используемым материалам. Производители применили в этой модели флис Tecnostretch. В его состав входит спандекс, который придает ткани эластичность. Прекрасно тянется во всех четырех направлениях, поэтому идеально прилегает к телу. Лицевая сторона сделана из волокон, противостоящих образованию катышков и зацепок.

Впитывающая внутренняя поверхность быстро сохнет и отводит излишки пара от тела.

Привлекательный дизайн позволит носить ее не только в походе, но и в условиях города. Определиться с цветом, размером, разобраться с правилами ухода и купить женскую флисовую куртку для туризма Direct Alpine Eira вам всегда помогут наши квалифицированные специалисты в Москве и Санкт-Петербурге.

30 другие товары в этой категории: