Термобелье Lasting

Скидки

Просмотренные товары

Футболка мужская Lasting Mario, черная Увеличить

Футболка мужская Lasting Mario, черная

Новые

Термофутболка Mario — это мужская модель для холодного времени года. Она пошита из 100% шерсти овец породы Merino. Футболка подходит для занятий спортом в зале, бега, лыжного спорта, туристических походов, а также в качестве функционального нижнего белья на каждый день.

Подробнее

3 000,00 руб

Подробнее

Термофутболка Mario пошита из полностью натурального материала — шерсти австралийской породы овец — мерино. Это уникальная по своему качеству шерсть. Толщина ее волокон составляет всего 16 микрон, шерсть полностью гипоалергенна. Она очень мягкая на ощупь и не колет кожу, как обычная шерсть. Также шерстяная термофутболка Mario отлично согревает в холодную и сырую погоду. В то же время, трикотаж Light 160 г/м2, из которого она пошита, довольно тонкий и легкий. Он представляет собою однослойную кулерную вязку. Таким образом, вес термофутболки будет минимальным.

Модель Mario годится в качестве нижнего или единственного слоя одежды летом или в демисезонный период, а также как нижний слой — во время активного занятия спортом зимой. Эта термофутболка быстро отводит от кожи всю выделяемую влагу, сохраняя ее сухой и поддерживая ощущение комфорта. Также она обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха. Эту футболку можно использовать для занятий спортом в спортзале или на улице, для туризма, треккинга, катания на лыжах.

Дизайн футболки также хорош, как и ее практические качества. Это современная и стильная модель с рукавом-регланом и круглым воротом. Швы — плоские, чтобы не стеснять движений владельца футболки, отстрочены контрастными нитками.

Особенности:

  • термофутболка для мужчин;
  • длинный рукав-реглан;
  • горловина круглой формы;
  • плоские швы flatlock;
  • материал — натуральная шерсть Merino Wool;
  • футболка весит 310 г;
  • быстрое влагоотведение;
  • свободный воздухообмен.

Применение: На каждый день в холодное время года, для активных занятий зимними видами спорта, для бега, спортивных тренировок на улице и в помещении, для треккинга и туризма.

Материал: Шерсть Merino Wool 100%.

Не забудьте укомплектоваться полностью!

21 другие товары в этой категории: