DEVOLD

Скидки

Devold знает о шерсти все!

Норвежская компания Devold производит шерстяную одежду, начиная с 1853 года. Сегодня за плечами у Devold 150-летний опыт производства высококачественной шерстяной одежды, которая была разработана и протестирована суровым норвежским климатом. Именно поэтому сегодня многие любители активного отдыха отдают предпочтение теплой одежде от Devold.

В экстремальных условиях, единственная вещь, которая работает – это шерсть. Основатели компании признавали этот факт, и теперь у вас есть возможность проверить его на себе. Шерстяное термобелье производится в Норвегии из качественного сырья Merino Wool (шерсти мериноса), выращиваемого в горах Австралии и Новой Зеландии. Коллекция термобелья для мужчин, женщин и детей состоит из более чем 100 моделей и это без учета расцветок.
Самый теплый комплект Expedition состоит из двухслойных кальсон и рубашки со следующим составом: снаружи - 90% merinoull и 10 % полиамид, внутри - 100% merinoull. Как можно увидеть, термобелье делается не только из шерсти, но и из смеси с синтетикой с преобладанием шерсти, что позволяет ему быть эластичным и прочным.

История норвежской компании.

В 1853 году Оле Андреас Деволд в городе Берген обеспечил охотников и рыбаков своим шерстяным термобельём, варежками и шапками. Прошло совсем немного времени, прежде чем Devold стал широко известен как бренд качества и надёжности, а спустя несколько десятилетий – Devold одна из крупнейших текстильных фабрик в Норвегии. В начале двадцатого века путешественники по достоинству оценили качество одежды. Такие известные исследователи, как: Фритьоф Нансен, Руаль Амундсен, Линкольн Эллсворт, носили белье Devold в своих экспедициях и выражали благодарность основателю бренда. Со второй половины двадцатого века, и по сей день Devold является одним из лидеров мирового рынка, а его популярность среди любителей активного отдыха только растет.

Экологичность и гуманное отношение к животным.

В компании твёрдо верят, что природа даст ответ на климатические проблемы, вызванные текстильной промышленностью. Поэтому полностью контролируют цепочку создания продукции и продолжают выбирать натуральные и разлагаемые материалы, покупать шерсть у ответственных фермеров и предъявлять все более строгие требования к защите животных и землеустройству.
В Devold продолжают создавать рабочие места для людей, которым не просто нравится производить одежду самого высокого качества, но и делать всё возможное, чтобы уменьшить негативные последствия производства и готовой продукции. Одежда Devold не только полезна покупателям, приобретающим её. Она не причиняет вреда всем остальным.

Ваш подарок