Аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

Наушники активные MSA Sordin Supreme Neckband Pro-X (черные)

SOR76302-Х-02

Новые

«MSA Sordin Supreme Pro-X Neckband» - активные наушники как для практической, спортивной стрельбы, так и для охоты. Прекрасно глушат громкие звуки свыше 82 дБ (например, выстрел) и усиливают слабые звуки в 4 раза (до 27 дБ). Имеют мягкое оголовье и жесткую поддержку в затылочной части, в основе которой высокопрочная пружинная сталь отделанная высококачественной тканью. 
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

23 400,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Наушники удобны для ношения под зимними головными уборами и тактическими шлемами. Оснащены подушечками из кожзаменителя, обеспечивающими повышенную комфортность и изоляцию от внешних звуков. Предусмотрена регулировка громкости. Питание осуществляется от 2-х батареек типа ААА, одного комплекта которых хватает на 600 часов работы.

Почему следует купить «MSA Sordin Supreme Pro-X Neckband»

  • Блокировка опасных громких звуков и шумов. Полностью блокируют опасные звуки громкостью выше 82 дБ, например, шум выстрела. При стрельбе глушение шума составляет не более 0,6 секунд и защищает слух от звука и эха выстрела, при этом звук попадания пули отчетливо слышен.
  • Усиление тихих звуков в 4 раза. Благодаря активной электроники наушников, самые слабые шумы окружающей среды могут усиливаться в 4 раза (до 27 дБ).
  • Стереозвучание и звуковая картинка на 360° градусов. Ветрозащитные стереомикрофоны (по одному на каждой чашечке) обеспечивают прослушивание звуковой «картины» на 360 градусов, что позволяет ориентироваться на звук. Громкость звука регулируется кнопками на левой чашечке наушников, имеет 4 уровня, настройки громкости сохраняются после выключения наушников. Кнопки хорошо ощущаются даже в перчатках.
  • Низкопрофильные чашечки. Низкий профиль чашечек разработан для использования наушников с любым видом приклада, так как наушники не мешают вкладке в оружие. К тому же, наушники выполнены с выемкой под прицеливание.
  • Амбушюры из кожзаменителя для максимального комфорта. Наушники оснащены амбушюрами из кожзаменителя, которые максимально удобно подстраиваются под Ваше ухо, обеспечивая комфорт и максимальную шумоизоляцию.
  • Удобны для ношения под головными уборами и тактическими шлемами. Наушники имеют регулруемое мягкое оголовье, выполенное из прочной ткани, а также регулируемую жесткую поддержку в затылочной части, выполненую из пружинной стали, отделанной прочной тканью. Такая конструкция позволяет удобно пользоваться наушниками совместно с головными уборами или шлемами.
  • Разъем AUX для подключения внешних звуковых источников. Выполнен в стандартном 3,5-миллиметровом моно включенном штепселе гнезда. Позволяет подключать к наушникам охотничью рацию, шпион для собаки, различные аудио-плееры.
  • Складывание до компактных размеров. Модель складывается так компактно, что легко помещается даже в кармане!
  • Продвинутая система электропитания. Наушники имеют полностью водонепроницаемый отсек для батарей. Работают от 2-х батареек типа «ААА», одного комплекта которых хватает приблизительно на 600 часов! Для экономии заряда батарей предусмотрена система автоматического отключения наушников через 4 часа после начала использования. О низком заряде батарей система предупредит звуковым сигналом за 40 часов до полного отключения.
  • Полностью защищены от грязи, пыли, влаги. Наушники обладают наивысшим классом водонепроницаемости, позволяющим пользоваться ими в экстремальных условиях. Стоит отметить, что наушники допускают погружения в воду на глубину 1 метр с продолжительностью не более 30 минут.
  • Гарантия 5 лет. Производитель полностью уверен в качестве материалов и электронной начинки наушников и предоставляет расширенную гарантию сроком 60 месяцев!

Как работают «MSA Sordin Supreme Pro-X Neckband»

Активные наушники - это своеобразный симбиоз наушников для слухового аппарата и рации. Защита барабанных перепонок от громких звуков, с одной стороны, и усилитель слуха с другой. Наушники «MSA Sordin Supreme Pro-X Neckband» окружающие звуки усиливают до безопасных уровней и обеспечивают надежную защиту органов слуха, блокируя громкие импульсные звуки и ограничивая их до безопасного уровня.

Кроме динамиков активные наушники оснащены встроенными микрофонами, благодаря чему происходит контроль над громкостью звуковых сигналов. В них возможно одновременно слышать окружение с достаточной громкостью, уменьшать воздействие шумов (например, взрывы, крики и т. д.) и общаться по рации.

Двух батареек AAA достаточно для работы наушников около 600 часов.

Для чего могут быть использованы «MSA Sordin Supreme Pro-X Neckband»

  • Усиление тихих звуков (например, чтобы услышать тихие шаги или разговор шепотом).
  • Поглощение звуков от выстрелов и взрывающихся гранат.
  • Комфортное общение по рации, находясь в шумном месте или в горячке боя с активным применением пиротехники.

Во время стрельбы наушники глушат звуковое воздействие на барабанные перепонки стрелка, но само попадание пули в цель слышно отчетливо. Именно поэтому охотники, любители практической стрельбы и военные выбирают активные наушники.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок