Аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

  • Наколенники Sitka Knee Pad, Black
  • Наколенники Sitka Knee Pad, Black
  • Наколенники Sitka Knee Pad, Black


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Наколенники Sitka Knee Pad, Black

Новые

Наколенники Sitka Knee Pad, Black - мягкие наколенники защитят, когда вы карабкаетесь по скалам. При этом они не мешают во время ходьбы. Подходят к брюкам Mountain и Timberline.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 990,00 руб

Подробнее

Наколенники точно повторяют линии колена. Позволяют принимать быстрые позы для стрельбы с колена, не опасаясь травмировать чашечку, наткнувшись на камень или ветки.

Особенности модели:
- Анатомическая форма
- Лёгкие и почти незаметные

Материал: 100% пластмасса

Вес: 70 грамм

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок