Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

  • Накидка на рюкзак Sitka Reversible Pack Cover, Optifade Elevated II
  • Накидка на рюкзак Sitka Reversible Pack Cover, Optifade Elevated II
  • Накидка на рюкзак Sitka Reversible Pack Cover, Optifade Elevated II


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Накидка на рюкзак Sitka Reversible Pack Cover, Optifade Elevated II

40082-EV-OSFA

Новые

Накидка на рюкзак Reversible Pack Cover, Optifade Elevated II - двусторонний чехол для рюкзака гарантирует максимальную защиту от дождя. Камуфлирован по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

6 490,00 руб

Подробнее

Накидка на рюкзак Reversible Pack Cover, Optifade Elevated II благодаря эластичной и крепкой резинке по контуру надёжно держится по объёму рюкзака и защищает от осадков. Чехол двусторонний - с одной стороны имеет сигнальный оранжевый цвет, с другой стороны камуфлирован в цвет Optifade Elevated II, разработанный специально для охоты с лабаза.

Особенности модели:
- Лёгкая и компактная
- Непромокаемая
- Два цвета: оранжевый и камуфляж

Материал: полиэстер

Вес: 235 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Elevated II разработан для охоты с лабаза. Крупные и мелкие элементы рисунка учитывают высокий контраст между ярким небом и темной теневой стороной листвы, а также сезонные изменения лиственного покрова. Данный камуфляж оптимален для охоты с дистанции 70 м и меньше. При высоте лабаза от 4,5 м делает охотника неразличимым для дичи.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок