Аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II

90072-EV

Новые

Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II– легкая и дышащая маска для лица. Камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Optifade Elevated II для охоты на копытных на уровне земли в лесистой местности.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 290,00 руб

Подробнее

Маска Sitka Face Mask предназначена для сокрытия лица во время охоты. Так как лицо часто остаётся «белым пятном» и может выдать охотника, необходимо закрывать его в цвет камуфляжа остальной одежды. Для этого отлично подходит маска.

Маска Sitka Face Mask сшита из тонкого сетчатого полиэстера. Имеет удобный разрез для рта и фиксатор-резинку для надёжного крепления маски на голове. Помимо камуфлирующих функций маска также защищает лицо и шею от насекомых. Она очень лёгкая и компактная, помещается в любой карман куртки.

Особенности:
- Лёгкая
- Дышащая
- Прорезь для рта
- Резинка для фиксации на голове

Материал: 100% полиэстер

Вес: 70 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных. На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок