Аксессуары

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Повязка Sitka Neck Gaiter, Optifade Subalpine

90073-SA-OSFA

Новые

Повязка Sitka Neck Gaite идеально подойдет для утепления шеи зимой и в холодный демисезон. Выполнен в оригинальном камуфляже Optifade Subalpine.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

6 990,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Повязка состоит из двух слоев. Наружный сделан из гладкого и прочного материала, а внутренний - из толстого и мягкого флиса. Имеет антибактериальную обработку, которая предотвращает появление неприятного запаха. Аксессуар удобно носить за счет эластичности и универсальности: подойдет для любой охоты, а также для города вместо шарфа.

Материалы: 98% полиэстер, 2% спандекс.

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью.

Камуфляж Optifade Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок