Аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

Цена снижена!


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Бандана Buff Original Pyrim Multi

129788.555.10.00

Новые

Многофункциональная бандана-трансформер Buff Original Pyrim Multi изготовлена из тонкого полиэстера в виде трубы. Такой легкий шарф вы можете легко одеть на лицо или превратить в шапку, маску, повязку на голову или на шею. При надевании банданы на голову ее не нужно завязывать! Часто головной убор из серии Ориджинал Бафф используется как лыжная бандана-шарф, закрывающая шею и уши.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 493,00 руб

-497,00 руб

1 990,00 руб

Подробнее

Данный тип спортивных бандан является самым универсальным и подходит большинству взрослых (размер окружности головы 50-58 см.) и может использоваться в любое время года.

Изготавливается из новой эластичной ткани на основе полиэстра и эластана толщиной менее 1 мм. Высота трубы составляет 50 см, а диаметр в состоянии покоя около 16 см. При одевании банданы на голову ее диаметр может увеличиваться  до 18,5 см и даже больше, что составляет минимум 58 см по длинне окружности. Данные размеры указаны для взрослой банданы. Детские модификации бандан имеют меньший диаметр.

Бандана изготовлена из гипоалергенного материала MICROFIBRA Polyester(95%) и эластана (5%). Ткань, которая используется при производстве бандан Buff обладает легкостью, эластичностью и пониженной гигроскопичностью (способность к намоканию и впитыванию вляги). Особая форма плетения нитей, в отличие от более дешевых аналогичных бандан, имеет повышенную износостойкость, эластичность и долговечность. Полиэстр, который используется при производстве Buff сохраняет форму и яркость цветов долгие годы, при правильной эксплуатации.

Ткань отлично растягивается и садится по форме головы, что позволяет использовать бандану в качестве тонкого подшлемника при катании на мотоцикле или велосипеде.

Полиэстр, из которого сделан Buff, отлично "дышит", но при этом имеет некоторую степень защиты от ветра и моросящего дождя. Микрофибра при намокании не теряет формы, практически не набирает вес и очень быстро высыхает.

Ультрафиолетовое излучение (UV) содержится в солнечных лучах и способно наносить вред при длительном воздействии на открытые участки кожи. Солнечный ожог - это признак того, что кожа получила слишком большую порцию UV-излучения. Ношение специальной банданы Buff с защитой от UV-излучения поможет снизить этот негативный эффект, поскольку ткань блокирует абсолютное большинство UV-лучей (до 98%), таким образом обеспечивая надлежащую защиту от излучения любой интенсивности. Степень защиты может снижаться если бандана сильно растянута, влажная или изношенная.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок