Аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

Бейсболка Remington Millennium Safari New

RM1557-922

Новые

Бейсболка Remington Millennium Safari New - это не просто головной убор, а стильный аксессуар, который подчеркнет Вашу индивидуальность. Эта модель изготовлена из качественного полиэстера, который обеспечивает комфорт и долговечность. Бейсболка имеет оригинальную нашивку с логотипом Remington спереди и эффект потертости, который придает ей особый шарм. Задняя часть бейсболки регулируется по объему, поэтому Вы сможете подобрать идеальный размер для себя.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 490,00 руб

Подробнее

Эта модель изготовлена из качественного полиэстера, который обеспечивает комфорт и долговечность. Полиэстер - это синтетический материал, который имеет множество преимуществ перед натуральными тканями. Он легкий, прочный, не мнется, не выцветает, не дает усадку и не вызывает аллергии. Кроме того, полиэстер хорошо держит форму и не теряет своих свойств при стирке и сушке.

Бейсболка имеет оригинальную нашивку с логотипом Remington спереди и эффект потертости, который придает ей особый шарм. Remington - это известный бренд, который специализируется на производстве оружия, боеприпасов и экипировки для охоты и спорта. Нашивка с логотипом Remington говорит о Вашем вкусе и увлечении, а также о Вашей принадлежности к сообществу ценителей качественных и надежных вещей. Эффект потертости - это специальная технология, которая придает бейсболке вид старины и изношенности. Это создает ощущение, что бейсболка сопровождала Вас во многих приключениях и стала Вашим верным спутником. 

Задняя часть бейсболки регулируется по объему, поэтому Вы сможете подобрать идеальный размер для себя. 

Бейсболка Remington Millennium Safari New подойдет для города, охоты, рыбалки и туризма, а также для любого сезона, кроме зимы. Бейсболка защитит Ваше лицо и глаза от солнца, ветра и дождя, а также предотвратит перегрев и переохлаждение головы. Бейсболка имеет универсальный дизайн, который гармонично сочетается с любой одеждой и обувью. Бейсболка выполнена в бежевом цвете, который не пачкается и не выделяется на фоне природы. 

Особенности бейсболки Remington Millennium Safari New:

  • Материалы: 100% полиэстер
  • Сезон: Лето
  • Назначение: Город, Охота, Рыбалка, Туризм
  • Температурный режим: от +10 до +25 °C

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок