Демисезонные костюмы для рыбалки

Скидки

Просмотренные товары

Костюм рыболовный Graff (Bratex 10000, оранжево-синий)

Новые

Костюм рыболовный Graff (Bratex 10000, оранжево-синий) - лёгкий рыболовный костюм из мембранной ткани в двухцветном исполнении. Состоит из куртки с капюшоном и брюк. Костюм выполнен в анатомическом крое с практичными деталями. Он очень лёгкий, дышащий, защитит от небольших осадков. Отличный выбор для рыбалки летом и в тёплый демисезон. Стильный дизайн выделит вас среди собратьев по увлечению.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

17 500,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм Graff состоит из куртки и брюк. Мембранная ткань Bratex имеет показатели влагозащиты и паропроницаемости в 10 000. Это гарантирует хорошую защиту от летних дождей и ветра. Благодаря сетчатой подкладке и вентиляционным отверстиям в костюме сохраняется приятный микроклимат без эффекта теплицы. Обработка Dry Care обеспечивает дополнительную защиту от влаги, костюм устойчив к грязи и легко от неё очищается.

Куртка в двухцветном дизайне сшита по удобному лекалу. Рукава анатомического кроя позволят поднимать руки, сгибать их без страха порвать ткань изделия. Куртка застёгивается на прочную тракторную молнию японской компании YKK. Молния открывается сверху и снизу, что заметно облегчает доступ к брюкам. Сверху молния прикрыта ветрозащитным клапаном на кнопках и липучках. Капюшон несъёмный. Регулируется эластичной утяжкой с фиксатором по овалу лица. Рукава имеют внутренние мягкие эластичные манжеты. Снаружи регулируются по объёму запястья хлястиком с липучкой. Эти детали дополнительно защитят вас от проудвания, если выдастся ветреный день. Куртка также утягивается по низу. Карманы очень удобные и функциональные. Два огромных и просторных боковых кармана смогут вместить в себя все рыболовные снасти, или же перчатки и шапку. На груди есть два кармана под влагозащитными молниями. Во внутреннем кармане можно хранить важные документы или телефон.

Особенности куртки:
- Анатомический крой
- 5 карманов
- Несъёмный регулируемый капюшон
- Двухзамковая центральная молния
- Сетчатая подкладка в области подмышек для лучшей вентиляции
- Двойные манжеты
- Кулиска по подолу куртки

Брюки застёгиваются на молнию и кнопку. В пояс вшита резинка и предусмотрены шлёвки для ремня. Вместе с анатомическим кроем по бедрам и в коленях всё это обеспечивает удобную посадку по фигуре. Можно не беспокоиться о впивающихся в тело швах или деталях брюк. По внутренней стороне и в зоне седалища брюки имеют более плотную ткань во избежание быстрого истирания. Сетчатая подкладка по всей длине гарантирует приятный микроклимат. Кроме того, под коленями и на бедрах есть вентиляционные отверстия. У брюк два боковых кармана. И один просторный набедренный карман под влагозащитной молнией.

Особенности брюк:
- Анатомический крой
- 3 кармана
- Резинка в поясе
- Усиление ткани в седалище и по внутренней стороне
- Сетчатая подкладка
- Вентиляционные отверстия

Удобный, оригинальный и очень лёгкий летний рыболовный костюм станет отличным приобретением для всех, кто ценит комфорт и функциональность во время активного отдыха.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок