Демисезонные костюмы

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex GRAYLING Скат Осень 2021 (таслан, хаки)

Новые

Костюм Novatex GRAYLING Скат Осень 2021 (таслан, хаки) - универсальный костюм, потомок знаменитой «Горки». Главный секрет костюма «Скат Осень» - это анатомический крой и современные материалы - мембранная ткань обеспечивает ветро- и влагозащиту. Основной упор сделан на удобство и практичность. Состоит из удлиненной куртки и брюк.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

15 100,00 руб

-1 090,00 руб

16 190,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Куртка костюма прямого силуэта, приталена при помощи кулис на боковых швах. Подклад комбинированный: в теле куртки и капюшоне флис, в рукавах скользящий подклад. Застежка на двухзамковую молнию обеспечит легкий доступ к карманам брюк. Двойная ветрозащитная планка на потайных кнопках надежно защитит от ветра и дождя. Рукава анатомического кроя, манжеты на резинке. Капюшон не отстегивается, с утяжками по объему головы и овалу лица.

В костюме Novatex GRAYLING Скат Осень 2021 (таслан, хаки) присутствуют светлые контрастные канты. Кроме современного эстетичного дизайнерского решения яркие вставки выполняют важную функцию - человек в костюме становится более заметным. Удобные подтяжки по системе "кобура" крепятся фастексами к брюкам по бокам и не мешают движениям. Удобные и объемные карманы позволяют разместить все необходимые приспособления и мелочи и быстрого доступа к ним. Карманы либо на молнии, либо со специальным клапаном, которые предотвратит попадание влаги внутрь и не даст вещам оказаться снаружи без разрешения.
Удобный многофункциональный костюм из рыболовной серии, который можно использовать не только на рыбалке, но и для других активностей на природе. В костюме удобно и комфортно находиться долгое время. В нем не продует и не промокнуть. А дышащая мембранная ткань отведет лишнюю влагу при активном движении. Костюм продуман до мелочей, как по части расположения карманов и их назначения, так и по части кроя, не сковывающего движений.

Особенности костюма Novatex GRAYLING Скат Осень 2021 (таслан, хаки):

  • ткань верха - мембранная ткань таслан (100% нейлон, плотность 128 г/кв.м, водостойкость/паропроницаемость 10000/10000)
  • отделка – мембранная ткань "кошачий глаз" (100% нейлон, 162 г/кв.м, водостойкость/паропроницаемость 10000/10000)
  • подклад – флис (100% полиэстр)

29 другие товары в этой категории:

Ваш подарок