Демисезонные костюмы

Просмотренные товары

Костюм Novatex ОРИОН Ливень (таффета рип-стоп, хаки)

Новые

Костюм Novatex ОРИОН Ливень (таффета рип-стоп, хаки) – лёгкий и компактный костюм-дождевик. Сшит из непромокаемого материала таффета. Благодаря специальному переплетению рип-стоп ткань не рвётся и устойчива к быстрому износу. Свободный и продуманный крой позволяет надевать костюм поверх основной экипировки в случае дождя. Также можно использовать в качестве верхней одежды с утепляющим слоем из флиса и термобелья.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 300,00 руб

-430,00 руб

5 730,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм Novatex ОРИОН Ливень (таффета рип-стоп, хаки) состоит из куртки удлинённого кроя и брюк. Куртка застёгивается на молнию, застёжка сверху прикрыта двойной ветрозащитной планкой на липучках. Швы проклеены, что дополнительно защищает от промокания. Высокий воротник переходит в глубокий капюшон с утяжкой по овалу лица и регулировкой по объёму головы. Манжеты в куртке и низ брюк собраны на резинку. По низу куртки есть шнур-утяжка. Ложные карманы в куртке и брюках облегчают доступ к карманам на основной экипировке. А при высокой влажности могут использоваться как вентиляционные отверстия.

Свободный крой позволяет активно двигаться и продолжать рыбачить или передвигаться по лесу в условиях плохой погоды.  Это эффективная защита от дождя летом. В демисезон костюм может выступать в качестве внешнего мембранного слоя поверх утепляющего из флиса или пуховки. Костюм компактно складывается в специальный чехол. Не утяжелит снаряжение и окажется надежным спасением в случае резкого ухудшения погоды.

Особенности костюма Novatex ОРИОН Ливень (таффета рип-стоп, хаки):

  • Не промокает, не продувается
  • Проклеенные швы
  • Двойная ветрозащитная планка поверх молнии
  • Устойчив к разрывам и быстрому износу
  • Рукава-реглан для большей свободы движений
  • Просторный – можно надевать поверх основной экипировки
  • Регулировки в куртке и брюках
  • Глубокий капюшон с регулировками
  • Чехол для транспортировки в комплекте

Материалы: таффета рип-стоп.

29 другие товары в этой категории:

Ваш подарок