Демисезонные костюмы

Скидки

Просмотренные товары

  • Костюм Novatex Магнум (софт-шелл на флисе, камыш)
  • Костюм Novatex Магнум (софт-шелл на флисе, камыш)
  • Костюм Novatex Магнум (софт-шелл на флисе, камыш)


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Костюм Novatex Магнум (софт-шелл на флисе, камыш)

Новые

Костюм Novatex Магнум (софт-шелл на флисе, камыш) – мужской демисезонный костюм для охоты и активного отдыха на природе. Отлично защищает от холодного ветра, осадков и обеспечивает комфортный микроклимат внутри. Анатомический крой позволяет активно двигаться, не чувствуя скованности. Тефлоновое покрытие защищает костюм от загрязнений.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

11 275,00 руб

-3 755,00 руб

15 030,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм Novatex Магнум сшит из мембранного материала софтшелл. Снаружи он внешне напоминает нейлон и эффективно отталкивает влагу и не пропускает ветер (водонепроницаемость 10 000 мм). Внутри софтшелл имеет флисовую основу, что в свою очередь работает на сохранение тепла и обеспечивает комфорт. Благодаря высокому показателю паропроницаемости (10 000 г/м2/24 часа) одежда из такой мембранной ткани хорошо отводит пар от тела, создавая приятный микроклимат при повышенных нагрузках.

Костюм состоит из куртки и брюк. Камуфляжная расцветка позволяет использовать его на охоте и легко маскироваться во время тактических игр. Куртка застёгивается на молнию. Высокий воротник переходит в глубокий капюшон. Он регулируется по объёму и по овалу лица. По низу куртки расположен эластичный шнур-утяжка. Рукава регулируются хлястиками на липучках для более плотного прилегания и защиты от ветра. В куртке есть два кармана для рук. И один карман на рукаве для важных мелочей.

В брюках широкий эластичный пояс и шлёвки для тех, кто предпочитает дополнительно носить ремень. Есть два боковых кармана для рук. По низу штанины оформлены резинками, что позволяет зафиксировать брюки поверх обуви во избежание попадания снега или сора с тропы в обувь.

Костюм Novatex PRIDE Магнум – технологичная экипировка с надежной защитой от холода и осадков. Отличный выбор для охоты поздней осенью или ранней весной. Подойдёт и для туристических походов или загородного отдыха на свежем воздухе.

Особенности:

  •  Не промокает
  •  Хорошо сохраняет тепло
  •  Хорошо отводит влагу
  •  Температура комфорта от 0 до +15 С
  •  Регулировки в куртке и брюках
  •  Глубокий капюшон
  •  5 карманов
  •  Камуфляжная расцветка

Материал: софт-шелл на флисе (85% полиэстер, 15% нейлон, плотность 275 г/м2)
Мембрана 10 000/10 000

29 другие товары в этой категории:

Ваш подарок