Direct Alpine

Скидки

Просмотренные товары

Толстовка женская Direct Alpine EIRA 1.0 black Увеличить


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Толстовка женская Direct Alpine EIRA, black

Новые

Теплая женская флисовая куртка для туризма и альпинизма. Материал Tecnostretch™ (Италия) очень эластичный, теплоемкий, стойкий к образованию зацепок и повреждений, прочность и износостойкость. Имеет микрофлисовый подклад из плотного ворса. Изготовлена в Европе с учетом всех стандартов экологического производства. Подойдет для активного спорта и для повседневной носки.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

7 100,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Технические характеристики флисовой куртки для туризма DirectAlpineEira

  •          Вес – 380 грамм (размер М)
  •          Материал – микрофлис Tecnostretch ™ (Pontetorto) с высокой степенью растяжения и быстровысыхающим покрытием, дышащая ткань - Wicking Finish ™ 88% PES + 12% эластан (PUR)
  •          Удлиненная задняя часть
  •          Приталенный крой
  •          Два боковых кармана
  •          Капюшон
  •          В трех цветах – синий+голубой, черный, красный+черный
  •          Размерная сетка: XS, S, M, L, XL

Полное описание женской флисовой куртки для туризма DirectAlpineEira

Очень мягкая женская флисовая куртка для альпинизма согреет в холодную погоду и не даст перегреться в жару. Это достигается благодаря используемым материалам. Производители применили в этой модели флис Tecnostretch. В его состав входит спандекс, который придает ткани эластичность. Прекрасно тянется во всех четырех направлениях, поэтому идеально прилегает к телу. Лицевая сторона сделана из волокон, противостоящих образованию катышков и зацепок.

Впитывающая внутренняя поверхность быстро сохнет и отводит излишки пара от тела.

Привлекательный дизайн позволит носить ее не только в походе, но и в условиях города. Определиться с цветом, размером, разобраться с правилами ухода и купить женскую флисовую куртку для туризма Direct Alpine Eira вам всегда помогут наши квалифицированные специалисты в Москве и Санкт-Петербурге.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок