Direct Alpine

Просмотренные товары

  • Штаны Direct Alpine MIDI, black
  • Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black

Новые

Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black – компактные штормовые штаны на случай непогоды. Выполнены из лёгкого и износостойкого мембранного материала. Используются в качестве верхнего слоя одежды прежде всего для альпинизма. Но подойдут и для других видов активностей, где важна защита от ветра и дождя, например, для рыбалки. Брюки складываются до минимальных размеров, что добавляет удобства при транспортировке изделия.

Обзор штанов Direct Alpine MIDI black читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

22 000,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Полное описание брюк для туризма Direct Alpine MIDI

Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black выполнены из прочного и лёгкого материала с беспоровой мембраной Dermizax (20000/8000). Все швы герметичны, молнии влагостойкие. Брюки отлично защищают от ветра и осадков, при этом очень быстро отводят влагу от тела, что очень важно во время интенсивных нагрузок в условиях непогоды.
Штаны застёгиваются на молнию и кнопку. Талия эластичная и имеет регулировку хлястиками на липучках. Также в комплекте идут эластичные подтяжки.
Внизу штанины укреплены материалом с кевларовым волокном. В районе шагового шва есть широкая вставка во избежание быстрого истирания и защиты от механических повреждений. А также по самому краю штанин изнутри пущена неширокая полоска такого же материала, что тоже убережёт брюки от износа.
У брюк есть карман на молнии с тонким сетчатым подкладом в районе пояса. Брюки легко складываются и убираются в этот карман, занимая при этом минимум места в снаряжении. Это отличный вариант резервных брюк на случай резкого ухудшения погоды до дождя, мелкого снега и сильного ветра. За счёт молний по всей длине боковых наружных швов брюки максимально быстро и удобно надеваются поверх основных брюк или шорт. Штанины внизу немного расклешённые, что позволяет носить брюки поверх высоких альпинистских ботинок. По краю штанин вшит эластичный шнурок с крючком, с помощью которого можно зафиксировать брючины за ботинки во избежание попадания снега или дождя.

Вместе с куртками Direct Alpine Talung составляют идеальный защитный штормовой и очень компактный комплект.

Особенности:
- Супер-лёгкие и компактные
- Прочные и износостойкие
- Мембрана Dermizax (20000/8000)
- Проклеенные швы
- Влагозащитные молнии
- Надёжная защита от ветра и осадков
- Усиление в области шагового шва и по нижнему краю штанин
- Быстро надеваются за счёт боковых молний

Материал:
- Внешний слой – функциональное полотно из 100% полиамида с пропиткой безвредным репеллентом DWR, не содержащим токсичных добавок
- Внутренний слой – полиуретановая мембрана Dermizax с хорошими показателями влагоустойчивости (20000 мм) и выведения пара (8000 г/м2/24 часа)
- Внутренний слой – 100% полиамид
- Усиленные области – 87% полиамид, 13% армид (кевлар)

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок