Direct Alpine

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Куртка Direct Alpine GAVIA 3.0 black

Новые

Куртка Direct Alpine Gavia 3.0 black сшита из мягкого эластичного материала гладкого снаружи и ворсистого внутри. Куртка сохраняет оптимальную температуру тела, что делает её идеальным вариантом для носки в любое время года в качестве первого или второго слоя. Анатомический крой обеспечивает прилегающую посадку, не стесняет движений и позволяет активно двигаться во время активного отдыха или занятий спортом.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

11 150,00 руб

Подробнее

Ткань куртки лёгкая, очень быстро сохнет и тянется во всех направлениях. Высокий, плотно облегающий шею воротник защищает от холодного ветра. Удлинённая спинка также обеспечивает защиту от продувания. В куртке три кармана: один нагрудный и два боковых с сетчатым подкладом. При расстёгнутых молниях можно использовать это как вентиляцию. Все швы в куртке плоские и эластичные. Куртка плотно и комфортно прилегает к телу, нигде не натирает и не сковывает движений.

Идеальная и универсальная куртка для круглогодичного использования. Подходит для занятий спортом, треккинга, альпинизма, рыбалки, можно носить и в повседневной жизни.

Особенности:
- Эластичные, плоские швы
- Высокий воротник с мягким флисовым кантом
- Анатомические рукава
- Приталенный крой
- Удлиненная спинка
- 3 кармана на молниях

Вес (размер L): 375 гр

Материал: Tecnostretch Fleece, Wicking Finish (88% полиэстер, 12% эластан)

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок