Direct Alpine

Просмотренные товары

  • Штаны Direct Alpine EIGER 5.0 black
  • Штаны Direct Alpine EIGER 5.0 black
  • Штаны Direct Alpine EIGER 5.0 black


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Штаны Direct Alpine EIGER 5.0 black

Новые

Штаны Direct Alpine EIGER 5.0 – лёгкие штормовые брюки для всех видов зимнего спорта: катания на лыжах, скалолазания, пеших походов. Выполнены из мембранной ткани Gelanots с показателями 20000/20000 и дополнительной DWR-пропиткой.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

22 000,00 руб

Подробнее

Брюки Direct Alpine EIGER black отлично дышат и быстро отводят влагу от тела благодаря высокому показателю паропроводимости в 20000 г/м2/24 часа, что гарантирует отличный микроклимат внутри брюк даже при самых интенсивных нагрузках. Для дополнительной вентиляции предусмотрены отверстия на молниях по боковому шву от пояса до колена. Влагостойкость в 20000 мм и проклеенные швы гарантируют стопроцентную защиту от дождя и снега.
У брюк завышена спинка для защиты от продувания. Есть регулируемые подтяжки, которые крепятся к брюкам на специальные петли. По низу брюк предусмотрена снегозащитная манжета и молния для удобства надевания обуви. Двумя хлястиками на липучках можно плотно фиксировать штанины на ноге или регулировать их объём поверх горных или лыжных ботинок. На левой штанине расположен поисковый маячок. Низ штанин в местах повышенного истирания укреплён очень прочным и износостойким материалом из полиамида с кевларовой нитью. Также это хорошая защита от травм краем лыж или подошвой альпинистских ботинок.
Брюки застёгиваются на молнию и две кнопки. На поясе предусмотрены застёжки с липучками для более точной посадки по фигуре. У брюк три кармана на молнии. Два в районе пояса и один на бедре. Все молнии в брюках влагостойкие.
Анатомический крой колен позволяет свободно двигаться при любых активностях. Брюки можно носить как самостоятельные защитные штаны от дождя и снега, так и поверх термобелья при более низких температурах.

Особенности:
- Влагостойкие
- Отлично дышат
- 3 кармана
- Регулировка в поясе
- Есть подтяжки
- Завышенная спинка
- Влагозащитные молнии
- Анатомический крой коленей
- Есть усиление на внутренней стороне голени
- Двойная регулировка по объему внизу штанин
- Снегозащитные манжеты

Материал:
- Основной материал: 90% полиэстер + 10% полиуретан + DWR-пропитка
- Мембрана Gelanots® с показателями
Влагонепроницаемость: 20 000 мм
Паропроницаемость: 20 000 г/м2/24 часа
- В местах усиления (карманы и колени) Мембрана Gelanots® с показателями
Влагонепроницаемость: 20 000 мм
Паропроницаемость: 40 000 г/м2/24 часа
- По низу штанин усиление из материала: 87% полиамид (Kevlar®) + 13% полиамид (арамид)

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок