Для детей

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Детское термобелье Novatex МАУГЛИ Балу (флис-стрейч, серый)

Новые

Комплект детского зимнего термобелья Балу Маугли от российского бренда Novatex. Включает кофту и штаны из двуслойного гипоаллергенного флиса-стрейч. Оба изделия выполнена по анатомическому крою в соответствии с детской фигурой, швы плоские распошивальные. Удобное термобельё с высокими показателями гигроскопичности, лёгкий и эластичный материал обеспечивает телу отличное дыхание. Эффективное пароотведение, поддержание сухости и тепла даже при повышенной активности. Для зимних игр и активностей.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 220,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Подробное описание детского термобелья Novatex Балу МАУГЛИ

Детское термобельё Novatex Балу МАУГЛИ – это высокотехнологичный базовый слой экипировки вашего ребёнка. Раздельный термокостюм состоит из куртки и штанов, оба изделия выполнены по анатомическому крою с применением технологии плоских распошивательных швов. В качестве основного материала использовался стрейч-флис. Термобельё комфортно сидит и не стесняет движений, в нём ребёнок будет чувствовать себя свободно и легко.

Особенности материала можно перечислять долго: ткань гипоаллергенная, эластичная, имеет высокие показатели гироскопичности, а также антибактериальную прослойку. Материал имеет две прослойки: внешняя – гладка, облегчает надевание и снимание верхней одежды; нижняя – ворсистая мягкая ткань, создаёт воздушную прослойку между кожей и материалом, поддерживая комфортный для организма микроклимат. Термобельё грамотно организовывает отведение лишних жидкостей и паров от тела, сохраняя ребёнка в сухим, то есть значительно снижается возможность заболеть.

Качественное термобельё для детей особенно важно, ведь взрослый организм более стойко справляется с раздражителями вроде перепадов температур и дискомфорта. Детей стараются по возможности оградить от этих вещей, ведь они не просто портят настроение, но также рискуют привести к простуде или более серьёзным болезням. В костюме Новатекс Балу Маугли о подобном можно не беспокоиться. Это отличный вариант для зимних развлечений на свежем воздухе, активных игр, катаний или настоящего похода, а также первых опытов охоты и рыбалки вместе со взрослыми. Подарите ребёнку море новых ярких впечатлений, не затуманенных противным холодом!

Оба изделия Балу МАУГЛИ имеют нейтральную универсальную расцветку: основной серый цвет разбавлен стильными ярко-оранжевыми швами. Такой костюм подойдёт как девочкам, так и мальчикам. В наличии размеры для активных ребят от 5 до 16 лет.

Технические особенности термобелья Новатекс Балу МАУГЛИ из флиса

  • Ткань: Флис-стрейч
  • Расцветка: Серая с оранжевой отделкой
  • Швы: Плоские распошивальные, эластичные
  • Крой: Анатомический, адаптированный под детскую фигуру
  • Гигроскопический материал
  • Антибактериальный слой
  • Защита от холода
  • Сезон: Зимний, демисезон
  • Назначение: Туризм, рыбалка, повседневная носка
  • Страна-производитель: Россия
  • Доступные размеры: 116-122 (5-6 лет), 122-128 (6-7 лет), 128-134 (7-8 лет), 140-146 (9-11 лет), 152-158 (11-13 лет), 158-164 (13-16 лет).

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок