Для женщин

Скидки

Просмотренные товары

Увеличить


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Брюки Novatex 7.62 Нато (хлопок, койот)

Новые

Высокие сапоги для рыбалки из натурального каучука. Специальная застёжка сбоку облегчает процесс снятия и надевания и позволяет регулировать ширину голенища (специальная непромокаемая вставка). Внутри — быстросохнущая подкладка со специальной антибактериальной пропиткой. Подошва изготовлена из смеси каучука и полимера, что увеличивает эластичность и износостойкость.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

0,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Демисезонные сапоги Сапоги AIGLE BENYL XL KAKI

Высокие сапоги для рыбалки из натурального каучука. Специальная застёжка сбоку облегчает процесс снятия и надевания и позволяет регулировать ширину голенища (специальная непромокаемая вставка). Внутри подкладка (быстросохнущая) со специальной антибактериальной пропиткой против образования плесени, и неприятного запаха внутри сапога. Подошва изготовлена из смеси каучука и полимера - это увеличивает эластичность и износостойкость.

Подошва состоит из двух частей: протекторной и амортизационной. Сверху сапога вставка в виде расширителя для заправки брюк и удобной регулировки размера икры. Расширитель сделан из дополнительного слоя каучука. От икры до подошвы идет 2 слоя каучука. Голеностоп сделан из 3 слоев каучука. Пятка и носок сделаны из 4 слоев каучука. Вдоль всей подошвы на высоту 1 см. усиление пятым слоем каучука. Сборочный шов сзади закрыт полосами из каучука в 2 слоя.

Результатом продолжительных обширных исследований и испытаний компании Aigle стал материал Gomma Plus, который является смесью натурального каучука со специальными добавками, что позволяет интенсивно использовать сапоги из этого материала в течение долгого времени даже в условиях контакта с активными минеральными и химическими веществами (очень важно для использования в сельском хозяйстве). Устойчивость Gomma Plus к воздействию озона придаёт ему долговечность, в разы превосходящую другие аналоги, – резина теряет эластичность и стареет в геометрической прогрессии, а Gomma Plus служит долгие годы.

Softex - пористый материал из полиамида обладает наилучшей способностью поглощать пот. Очень комфортно при использовании, но главное просто незаменимо в случае намокании внутренней части сапог (самое быстрое высыхание без ощущения сырости и холода).

Sanitized - запатентованная фирмой Aigle добавка для внутренних частей сапог. Она обладает антибактериальными и гигиеническими свойствами, которые защищают сапоги от образования плесени и делают непригодной среду для жизни микроорганизмов. Уникальность добавки в том, что она не вымывается при многократном воздействии водой и моющими средствами.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок