Для женщин

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex Горка Осень женский (дуплекс, варан) ОРИОН

Новые

Костюм женский Novatex Горка Осень (дуплекс, варан) – демисезонный костюм для рыбалки, охоты и других видов активного отдыха на природе в сухую и прохладную погоду. Не продувается и эффективно сохраняет тепло. Костюм разработан с учётом особенностей женской фигуры и учитывает все потребности в надёжной защите и повышенном комфорте.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

7 790,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм Novatex Горка Осень (дуплекс, варан) сшит из материала дуплекс. Он лёгкий, не пропускает ветер, быстро высыхает, обладает паропроводящими свойствами. Места быстрого износа укреплены прочной мембранной тканью «кошачий глаз». Подкладка из флиса хорошо сохраняет тепло тела и добавляет уюта при длительном использовании.

Женский костюм Novatex Горка Осень (дуплекс, варан) состоит из куртки и брюк. Куртка застёгивается на молнию, застёжка прикрыта двойной ветрозащитной планкой на кнопках. Высокий воротник переходит в капюшон. Он регулируется по объёму. В куртке предусмотрено два вместительных кармана под клапанами, два нагрудных кармана на молнии, два кармана на рукаве. Резинки в локтях и в талии, а также шнур-утяжка по низу куртки обеспечивают плотную посадку и защиту от продувания.

Брюки анатомического кроя с завышенной талией и широким эластичным поясом. Есть шлёвки для ремня. Подтяжки типа кобура дополнительно фиксируют брюки на теле. За ненадобностью их можно отстегнуть. В брюках предусмотрено два боковых и два набедренных кармана.

Костюм станет отличным решением для активного отдыха на природе (рыбалка, охота, спортивные мероприятия) в сухую и ветреную погоду до 0 градусов.

Особенности костюма женского Novatex Горка Осень (дуплекс, варан):

- Тёплый и уютный
- Не продувается
- Создан с учётом особенностей женской фигуры
- Двойная ветрозащитная планка
- 6 карманов в куртке, 4 кармана в брюках
- Резинки и утяжки для плотной посадки
- Регулируемый капюшон
- Места быстрого износа укреплены
- Широкий пояс брюк, шлёвки под ремень
- Съёмные подтяжки по системе кобура

Материалы:

Верх: Дюплекс (100% полиэстер, плотность 160 г/м2)
Отделка: Кошачий глаз (100% полиэстер, плотность 160 г/м2)
Подкладка: флис (100% полиэстер)

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок