Dragonfly (Россия)

Скидки

Просмотренные товары

Комбинезон Dragonfly Extreme Man Camo-Black утепленный

Новые

Комбинезон с максимально удобной посадкой для высокой активности во время спусков и при выполнении трюков. Сшит из мембранной ткани высокого качества Finetex, лёгкой, прочной, с высокими показателями. Эффективен для катания в условиях горных рельефов при холодной, ветреной погоде и в более теплую при мокром снеге.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

30 600,00 руб

Подробнее

Теплый костюм, в котором не испытываешь "эффекта парника" за счёт специального спортивного гидрофобного утеплителя нового поколения, пропускающего пар и не впитывающего влагу. Оснащен глубокими функциональными карманами. Предусмотрена защита от попадания снега вовнутрь. Регулируемый капюшон с защитным козырьком можно надеть на шлем, обеспечив тем самым полную герметичность. Длина штанин регулируется. Вес комбинезона – 3 кг. Температура комфортного использования: от 0 до -20

Технология:

Мембрана - полиуретановая, с показателями: 10 000 мм – водонепроницаемость / 10 000 г/м². Внешние молнии – влагозащитные, для полной герметичности.


Утеплитель нового поколения SLAYTEX PREMIUM (Россия): перед, спинка, брюки: 100 г/м³. Капюшон, рукава 60 г/м³.
Преимущества и свойства утеплителя:
- Состоит из микроволокон с силиконовым покрытием, не впитывает воду.
- Сохраняет теплоизоляционные свойства при повышенной влажности.
- Уникальная система теплообмена. Тело дышит даже при интенсивных нагрузках.
- Износостойкость. Быстро сохнет, не садится.
- Поверхность утеплителя обработана термически (каландрирована), что предотвращает миграцию волокон, обеспечивает лёгкий крой.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок