Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Dragonfly (Россия)

Скидки

Просмотренные товары

Комбинезон Dragonfly Extreme 2.0 MAN Ink-Red, утепленный

Новые

Комбинезон Dragonfly Extreme 2.0 MAN Ink-Red с максимально удобной посадкой для высокой активности. Сшит из мембранной ткани высокого качества, лёгкой, прочной, с высокими показателями. Эффективен для катания на утилитарных снегоходах, зимних поездок на квадроциклах и путешествий в условиях низких температур и глубокого снега.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

30 600,00 руб

Подробнее

Устойчив к экстремальным нагрузкам, места возможных протираний усилены прочной нейлоновой тканью. На коленях вставлена защита. Комфорт комбинезона обеспечивает райдерский крой, эластичная вставка на спине и полезный функционал. Лёгкий гидрофобный утеплитель, не впитывает влагу. Спина изнутри дополнительно утеплена мягкой флисовой тканью. В комбинезоне комфортно при температуре от -25 до -10˚С, с тёплым термобельем и флисовым вторым слоем до -30° С.
Комбинезон предназначен для снегохода. Надежно защитит от ледяного ветра и мокрого снега. Водонепроницаемость мембраны 10 000 мм. Ткань верха дополнительно содержит водоотталкивающее покрытие. Внешние молнии влагозащитные. Проклеены все швы. На рукавах есть эластичные манжеты, на штанинах снегозащитные юбки с петлёй для фиксации к ботинкам. При закрытой вентиляции и карманах комбинезон герметичен.

Материалы и функционал комбинезона подобран для длительного комфортного передвижения на утилитарном или спортивном снегоходе в условиях холодной погоды. Светоотражающие элементы есть со всех сторон. Семь карманов покрывают все потребности, в том числе для ски-паса, телефона, и теплые, для согревания рук. Есть удобная петля под тангенту рации и два кольца D-ring (слева и справа). Центральная молнии с тремя замками: открывается сверху и снизу. Несъемный капюшон с двойной утяжкой. Для удобства приема пищи и воды во время стоянки – есть расширения на воротнике, защищает от ветра в расстёгнутом виде. В помещении можно снять верхнюю часть комбинезона и воспользоваться регулируемыми лямками - подтяжками.

Технология:

Мембрана с показателями: 10 000 / 10 000. Внешние молнии – влагозащитные, для полной герметичности.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок