Dragonfly (Россия)

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Dragonfly EXPEDITION Blue - Grey 2024

Новые

Куртка Expedition – это идеальный выбор для райдеров, которые любят длительные снегоходные экспедиции. Она сшита из прочной мембранной ткани DFTEX, которая защищает от ветра и влаги, и утеплена российским утеплителем Слайтекс Премиум, который обеспечивает тепло и комфорт при температурах до -35 °С. Куртка имеет райдерский крой, усиленную защиту в локтях, утепленный капюшон с флисовой подкладкой, снего/ветрозащитную “юбку”, эластичные манжеты с прорезью для пальца и расширения на молниях по низу. Куртка также оснащена системой вентиляции, светоотражающими элементами и множеством карманов для различных нужд.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

22 000,00 руб

Подробнее

Куртка Expedition – это результат совместной работы Dragonfly и команды райдеров, которые знают все тонкости и требования к одежде для длительных снегоходных экспедиций. Это самая теплая куртка в снегоходной линейке Dragonfly, которая создана для экстремальных условий и надежно защищает от холода, ветра и влаги.

Куртка имеет райдерский крой, который обеспечивает свободу движений и не сковывает рук. Сшита из высококачественной мембранной ткани DFTEX, которая имеет показатели водонепроницаемости 10 000 мм и воздухопроницаемости 10 000 г/м²/24 ч. Ткань усилена в местах повышенных нагрузок, таких как плечи, локти и спина. В локтях встроена защита из изолона, которая предотвращает травмы при падениях.

Российский утеплитель Слайтекс Премиум обеспечивает уникальную систему теплообмена и позволяет телу дышать даже при интенсивных нагрузках. Утеплитель имеет разную плотность в разных частях куртки: 300 г/м² - тело, 200 г/м² - рукава, капюшон. Таким образом, достигается баланс между теплом и легкостью куртки.

Утепленный капюшон с мягкой флисовой подкладкой пришит к куртке и не снимается. Капюшон имеет регулировку по объему и глубине, чтобы можно было подогнать его под размер головы или шлема. Передняя двухзамковая молния защищена широкой планкой на магнитных кнопках, которые легко открываются и закрываются даже в перчатках. Внутри куртки вшита снего/ветрозащитная “юбка” с резинкой, покрытой силиконом, которая предотвращает попадание снега и ветра под куртку. На рукавах есть удобные эластичные манжеты из бифлекса с прорезью для большого пальца, которые облегают запястье и не допускают попадания снега. Также на рукавах есть утяжки-липучки, которые позволяют регулировать ширину рукавов. Расширения на молниях по низу куртки позволяют регулировать ее объем в зависимости от того, какую одежду вы носите под курткой.

Система вентиляции в зоне подмышек на влагозащитных молниях позволяет регулировать температуру внутри куртки и избегать перегрева. Все швы куртки герметично проклеены, что повышает ее водонепроницаемость и долговечность. Для пассивной безопасности куртка снабжена светоотражающими элементами, такими как кант, полоски и логотипы, которые делают вас заметными в темное время суток.

Большое количество карманов для различных нужд: 5 наружных и 4 внутренних. Наружные карманы имеют молнии и флисовую подкладку, чтобы сохранять тепло рук. Два наружных кармана на груди имеют дополнительные отделения для мелочей. В одном из них - выход для наушников, чтобы можно было слушать музыку без проводов. Один наружный карман на рукаве предназначен для ски-пасс или других документов. Внутренние карманы разного размера и функционала: один для очков с мягкой подкладкой, один для телефона или других гаджетов с застежкой-липучкой, один для перчаток или шарфа с застежкой-молнией, один для ключей или других ценных вещей с крючком.

Куртка имеет возможность пристегнуться к штанам Expedition, что делает удобным эксплуатацию костюма в глубоком снегу. Куртка также имеет петлю под тангенту рации, чтобы можно было общаться с другими райдерами, и страховочное кольцо D-ring, чтобы можно было прикрепить к себе лыжи или сноуборд.

Температурный режим: комфорт до -35 °С

Изменения, отличающие модель 2024 г:

  • В сетку размеров добавлен S
  • Увеличена застежка на вороте: на 2 см увеличен "носик" планки и длина липучки для лучшего сцепления планки и воротника
  • Добавлена салфетка для очков (крепление - фастекс, отстегивается)
  • Внесен дополнительный слой утеплителя 100 г/м²  в область кокетки спинки и переда и в верхнюю внешнюю часть рукава

Сделано в России

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок