Экипировка Vision

Скидки

Просмотренные товары

СКИДКИ ! Ботинки Vision V3111 LOIKKA G&STUD Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Забродные ботинки Vision LOIKKA G&STUD

Новые

Ботинки для рыбалки Vision Loikka выпущены на рынок в 2013 году. Мастера компании использовали весь опыт и предыдущие наработки для создания наиболее качественной забродной обуви. На первый взгляд они могут напоминать Maiko, но данная модель, взяв все лучшее от них, все же имеет ряд новинок, которые придутся по вкусу рыболовам. Для увеличения прочности, производители разместили все «уязвимые» швы таким образом, чтобы на них оказывалось минимальное воздействие. Для защиты носка и пальцев фронтальная часть ботинок имеет отделку из резины. Несмотря на легкость модели, в ней ваш голеностоп будет защищен достаточно, чтобы избежать травм различного рода, которые могут случаться из-за недостаточной фиксации.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

4 900,00 руб

-10 200,00 руб

15 100,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Благодаря снижению веса, разработчикам Loikka удалось повысить комфорт в процессе носки обуви. Вместо металлических петель для шнурков используются нейлоновые, которые не только не подвергаются воздействию влаги, но и не разрывают шнурки. Что касается последних, то они достаточно прочны, а также удобно и быстро завязываются.

Самые значимые изменения коснулись подошвы Loikka. Она изготовлена в двух вариантах. Первым является резиновая подошва Gummi, которая отлично «цепляется» за скользкую поверхность благодаря специальным низкопрофильным вольфрамовым шипам. Также она достаточно мягкая, что позволяет преодолеть большие расстояния, без особой нагрузки на стопы. Подошва Gummi надежно прикреплена с основной частью ботинок. В области пятки и носка она немного удлинена, это сделано для защиты от повреждения подошвы острыми предметами, которые могут привести к ее отслаиванию от обуви. Второй вариант подошвы производится из войлока, который отлично подходит для эксплуатации при минимальных температурах.


• Забродные ботики Vision Loikka содержат в себе все лучшие разработки мастеров компании
• Минимальный вес изделия
• Отличная поддержка голеностопа
• Синтетический материал снижает до минимума абсорбцию воды
• Безопасное расположение швов
• Повышенный комфорт гарантируется неопреновым верхом
• Защита пальцев и пятки
• Подошва двух типов: войлочная для экстремальных условий, а также резина Gummi с шипами из вольфрама
• Нейлоновые шнурки
• Доступность размеров 6-13

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок