Флисовая одежда Norfin

Скидки

Просмотренные товары

Флисовая куртка Norfin GLACIER CAMO

Новые

Флисовая куртка Norfin Glacier Camo - тёплая флисовая куртка для активного отдыха. Может использоваться в качестве второго утепляющего слоя или как верхняя одежда в погожие осенние дни. Интересный дизайн с серым фирменным нофиновским камуфляжем выделит вас из толпы. Отличные теплоизоляционные свойства материала NORfleece Thermo не подведут во время занятий любимой аутдор-активностью в прохладное время года.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 030,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Флисовая куртка Norfin Glacier Camo выполнена из флисовой ткани NORfleece Thermo (плотность 280 г/м2). Плечи и локти во избежание быстрого износа укреплены плотным материалом в камуфляжной расцветке. Куртка застёгивается на молнию. Имеет высокий воротник, защищающий шею от ветра. Крой продуман как в плане свободы движений, так и в сторону долговечности одежды. Швы смещены и укреплены двойной строчкой. В куртке 4 кармана, что вполне достаточно для размещения самых необходимых личных вещей. В боковых карманах можно греть руки.

Флис - очень приятный на ощупь материал. Он согревает и защищает от ветра. При этом хорошо отводит влагу от тела и быстро высыхает. Такая вещь, лёгкая в уходе, - отличный вариант базовой одежды на все случаи жизни.

Особенности:
- Тёплая и лёгкая.
- Высокий воротник.
- Усиление на локтях и плечах прочной тканью в камуфляжной расцветке.
- Два боковых кармана для рук на молнии.
- Два нагрудных кармана на молнии.
- Регулировка эластичным шнуром с утяжкой-фиксатором по подолу куртки.

Материалы: NORfleece Thermo (100% полиэстер), плотность флиса 280г/м2.

11 другие товары в этой категории:

Ваш подарок