Шапки Satila

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Маска Satila Head Mask, черный

Новые

Satila Head Mask – это прекрасный выбор для тех, кто ищет надежный защитный головной убор на холодное время года. Маска изготовлена из высококачественной мембраны, которая защищает от влаги и ветра, а также позволяет коже дышать. Внутренняя часть маски утеплена мягким флисом, что обеспечивает дополнительный комфорт и тепло.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

2 499,00 руб

Подробнее

Satila Head Mask можно использовать в качестве подшлемника, благодаря своей легкости и теплоте. Это особенно актуально для любителей активного отдыха на природе. В то же время, маска также подойдет для использования как самостоятельный головной убор или как дополнительное утепление под шапкой.

Одним из главных преимуществ Satila Head Mask является ее универсальный размер, который позволяет подобрать идеальный вариант для любой головы. Кроме того, маска надежно закрывает область шеи, горла и ключиц, что делает ее еще более функциональной и удобной в использовании.

Верх: еVent® флис (94% полиэстер, 6% ПТФЭ)
Мембрана: eVent®

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок