Главная

Просмотренные товары

Ботинки мужские Baffin Snow Monster Black

Новые

Ботинки Baffin Snow Monster Black рассчитаны на эксплуатацию в условиях экстремально низких температур и/или высокой влажности, температурный диапазон до -70 °C. Это незаменимый и надежный помощник для охотников, рыболовов, любителей зимних катаний и активного отдыха.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

24 700,00 руб

-10 580,00 руб

35 280,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание Ботинок Baffin Snow Monster

Температура комфорта, заявленная производителем, достигает минус 70°. Это возможно только при использовании материалов с усиленными теплоизолирующими качествами.

Подошва разработана специально для огромных нагрузок в экспедиции и изготовлена с применением резины Arctic Flex. Этот материал частично снимает нагрузку со стопы и делает дальние переходы менее утомительными. Накладки на подошвы с антискользящим эффектом и увеличенными грунтозацепами помогут вам удержаться на самом крутом склоне.

Наружный слой являет собой комплекс кожи Timberwolf и нейлона высокой плотности Diamond-Lite. Кожа Timberwolf – это обработанная силиконовой пропиткой натуральная кожа высшего качества, обладает повышенной износостойкостью и несминаемостью. Нейлону Diamond-Lite характерна полная водо- и теплоизоляция. Благодаря ниткам двойного переплетения.

Внутреннее пространство занимает вкладыш, который сохраняет комфортную температуру внутри и при необходимости вынимается. Множество слоев вкладыша защищают от перегрева и переохлаждения одновременно.

Анатомическая форма стельки снижает нагрузку на свод стопы и помогает вкладышу держать оптимальную температуру внутри.

Модель Snow Monster не протечет от хождения по лужам из-за прорезиненной нижней части ботинка. Система быстрой шнуровки позволяет обуваться в перчатках, это очень важно в полярных экспедициях.

Особенности:

  • Температурный диапазон: до -70º C.
  • Наружный материал: нейлон Diamond-Lite, кожа Timberwolf.
  • Внутренний материал: 8-слойный съёмный вкладыш с покрытием Thermaplush.
  • Подошва: резина Arctic Flex с антискользящим покрытием и развитыми грунтозацепами IcePaw.
  • Система быстрой шнуровки;
  • Материал с двойным теплоотражающим покрытием;
  • Многослойная стелька с амортизирующими и теплозащитными свойствами;
  • Анатомическая форма стельки;
  • Прорезиненная нижняя часть сапога.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок