Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Главная

Скидки

Просмотренные товары

Костюм мужской Novatex GRAYLING Соболь (таслан, графит)

Новые

Костюм мужской Novatex GRAYLING Соболь (таслан, графит) - очень тёплый зимний костюм из мембранной ткани. Надёжно защищает от ветра и осадков. За счёт современного утеплителя и фольгированной подкладки сохраняет тепло при низких температурах до -45 градусов. Удобный и функциональный для рыбалки, охоты и отдыха на природе.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

13 900,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм Novatex GRAYLING Соболь сшит из прочной и устойчивой к быстрому износу ткани таслан с мембраной Protect с показателями 10000/10000. Костюм отлично противостоит холодному зимнему ветру и осадкам. За сохранения тепла отвечает утеплитель "Русский север". Это экологичный, быстросохнущий и дышащий утеплитель. Подкладка из термофольги отражает тепло вашего тела и сохраняет комфортную температуру, не создает при этом парникового эффекта.

Костюм "Соболь" состоит из куртки и полукомбинезона.

Куртка костюма для рыбалки Соболь имеет удлиненный крой, утягивается в поясе для лучшей посадки и дополнительной защиты от продувания. Имеет высокий воротник и отстегивающийся капюшон с возможностью регулировки сзади (на липучке) и спереди (утяжка). Центральная молния открывается снизу и сверху, имеет защитный клапан на липучках. Рукава куртки имеют внутренние манжеты из эластичного материала, их можно отрегулировать хлястиком для плотной фиксации на запястьях. Это будет препятствовать попаданию воды и снега под одежду. Нижние карманы и карманы в районе груди на молнии и утеплены флисом, под ветрозащитной планкой есть карман для мобильного телефона. Полезной особенностью является D-образное кольцо на груди для снаряжения.

Полукомбинезон имеет высокие спинку и грудь. Лямки регулируются. В боках есть эластичные вставки, в талии - резинка. Плотная и удобная посадка обеспечены. Низ брюк можно расширить благодаря молнии с защитным клапаном. Это облегчает переодевание обуви.

На костюме расположены светоотражающие канты. Вы будете заметны в темное время суток.

Костюм очень тёплый. За счёт хороших показателей влагонепроницаемости и дышащих свойств может считаться достойным вариантом для зимней рыбалки и других активностей на природе даже в сильный мороз.

Особенности:
- Дышащие свойства мембраны: 10000 г/м2/24 часа
- Водонепроницаемость мембраны: 10000 мм
- Температурный режим: -25/-45
- Фольгированная подкладка в куртке
- Глубокий капюшон регулируется и отстёгивается
- Утяжка куртки в области талии
- Эластичные внутренние манжеты с хлястиком
- Высокая спинка и грудь полукомбинезона
- Расширения по низу брючин для облегчения переобувания
- 9 карманов
- Светоотражающие канты

Материалы: таслан, мембрана Protect 10000/10000, утеплитель "Русский север"

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок