Кофты

Скидки

Просмотренные товары

Термокофта REV'IT Halo Anthracite Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Термокофта REV'IT Halo Anthracite

Новые

Термокофта REV`IT Halo Anthracite (Polartec® Thermal Pro®) выводит понятие “средний слой термобелья” на новый уровень. Теперь в его можно использовать не только по прямому назначению. Дизайнеры Ревит отлично потрудились, благодаря чему термокофта REV`IT Halo выглядит потрясающе.


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

9 490,00 руб

Подробнее

Внешний слой термокофты изготовлен из функционального, но очень приятного как внешне, так и тактильно, материала Taslan 185Т. Таслан 185Т (Taslan 185Т) — красивый современный материал, имеющий фактурную поверхность и обладающий прекрасными характеристиками.

Он достаточно износостойкий, быстро сохнет, сохраняет устойчивый цвет при многократных стирках и глажении, а так же обладает гидрофобными свойствами. Конечно, сильному ливню он противостоять не сможет, но обычный мелкий дождь выдержит вполне.

Основным достоинством термокофты REV`IT  Halo Anthracite является ее утеплитель. Polartec Thermal Pro® — это самый функциональный и высокотехнологичный материал в семействе Polartec®. В производстве этой серии тканей было достигнуто наилучшее соотношение уровня теплоизоляции к весу материала по сравнению с другими тканями Polartec®.

Все эти особенности делают термокофту REV`IT Halo Anthracite (Polartec Thermal Pro®) действительно уникальной вещью, которую можно носить каждый день, а при необходимости подвергать серьезным испытаниям, которые совсем не редки в направлении Outdoor.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

Внешний материал — Таслан 185Т (Taslan 185Т)
Утеплитель — Polartec Thermal Pro®
Термокуртка REV`IT Halo Anthracite — средний (промежуточный) слой термобелья
Не садится после стирки, не растягивается, не покрывается катышками
Сохраняет насыщенный цвет даже после многочисленных стирок
Отлично дышит
Обладает гидрофобными свойствами
Отлично выглядит
Быстро сохнет после стирки или полного намокания
Не подвержена развитию микроорганизмов и гниению
Легкость, компактность и мягкость
Карманы — 2 боковых, 2 внутренних, 1 нагрудный

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ УТЕПЛИТЕЛЯ POLARTEC THERMAL PRO®:

Новый утеплитель Polartec Thermal Pro  постепенно вытесняет хорошо всем известную серию “Classic” в изделиях, требующих низкий вес при сохранении присущих флису плюсов. Polartec Thermal Pro обеспечивает лучшие по сравнению с Classic теплоизолирующие свойства на единицу веса.

Велюр из 100% полиэстера, стеганая поверхность или поверхность с коротким ворсом создают воздушные карманы, которые улавливают воздух и сохраняют тепло тела. Конечно, это обеспечивает исключительное сохранение тепла при практически отсутствующем весе. Эти ткани также хорошо пропускают воздух и быстро высыхают. Множество видов тканей имеют водоотталкивающую поверхность, как в случае с термокофтой REV`IT Halo Anthracite, которая не пропускает снег и дождь.

Ткани Polartec® Thermal Pro® идеально подходят для свитеров, курток, брюк и различных аксессуаров, предназначенных для использования в условиях холодной погоды. Новые технологии наделяют утеплитель Thermal Pro® самыми лучшими эксплуатационными характеристиками и прекрасным внешним видом, когда-либо имевшимися у флиса.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА POLARTEC® THERMAL PRO®

  • Поверхностные текстуры уникального вида и расцветки предоставляют прекрасные возможности для создания моделей одежды.
  • Обеспечивает сохранение тепла при минимальном весе и объеме в сравнении с обычными материалами. 
  • Отлично пропускает воздух, обеспечивая состояние комфорта при занятии любой деятельностью; не препятствует движению паров влаги.
  • В случае водоотталкивающих тканей внешнего слоя, поверхность отталкивает дождь и снег 
  • Быстро высыхает, снижая потери тепла 
  • Машинная стирка
  • Разнообразное применение – подходит для широкого спектра видов активной деятельности

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок