Кофты

Скидки

Просмотренные товары

Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine

Новые

Толстовка Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine - оптимальный вариант для любой погоды и любого времени года. Во время низкой физической активности куртку можно надевать в качестве промежуточного утепляющего слоя. Когда нагрузка возрастает, она становится идеальным внешним слоем. Куртка камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Subalpine для охоты в лесистой местности.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

23 990,00 руб

Подробнее

Куртка с капюшоном Traverse Cold Weather сшита из полиэстера и спандекса. Она одновременно хорошо держит тепло и дышит. Пропитка DWR защитит от незначительных осадков. Куртка прочная к разрывам, можно спокойно пробираться в этой куртке среди кустов. У куртки есть нагрудный карман на молнии и боковые карманы для рук или охотничьих аксессуаров. Куртка имеет встроенный капюшон-маску, что обеспечивает дополнительную маскировку. Капюшон плотно облегает голову и не мешает обзору. При этом отлично защищает шею от ветра и влаги.

Особенности модели:

  • Тёплая и хорошо дышит
  • Устойчива к небольшим осадкам благодаря DWR пропитке
  • Прочная к разрывам
  • 2 кармана для рук, нагрудный карман на молнии
  • Встроенная в капюшон маска

Молнии YKK

Материал: смесовая ткань из полиэстера и спандекса

Вес (размер L): 770 граммов

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Технология Polygiene - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок