Кофты

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Водолазка Sitka Merino Core Lightweight Zip-T, Optifade Open Country

Новые

Водолазка Sitka Merino Core Lt Wt Half-Zip идеально подойдет на роль базового слоя одежды. Можно использовать как поддевку в холодное время и как самостоятельную одежду летом. Хорошо согревает и эффективно отводит влагу.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

25 990,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

В основе водолазки используется шерсть мериноса - универсальный материал с превосходными показателями теплоизоляции и влагоотведения. Более того, волокна шерсти армированы нейлоном, что делает ткань еще прочнее и эластичнее. Антибактериальная обработка препятствует появлению неприятного запаха. Оставаясь по своей сути очень технологичной термокофтой, водолазка становится универсальным решением, незаменимым для охотников.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Лучше всего работает на дистанции от 37 м. Камуфляжная окраска позволяет не терять эффективности и оставаться в комфорте в жаркое время.

Материалы: 85% шерсть мериноса, 15% нейлон.

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок