Костюмы Triton

Просмотренные товары

Зимний костюм TRITONGEAR CRAFT PRO -15 (Вилтекс, Хаки)

Новые

TRITONGEAR CRAFT PRO -15 - это идеальный костюм для ходовой охоты в зимних условиях. Он выполнен из мембранной ткани Вилтекс с ворсистым внешним слоем, который делает его бесшумным и защищает от ветра и влаги. Костюм утеплен тонкими волокнами Triterm System, которые обеспечивают легкость, тепло и долговечность. Костюм имеет удобный анатомический крой, укороченную куртку, влагозащитные молнии, проклеенные швы, регулируемый капюшон, вентиляцию, вклеенные и боковые карманы, флисовые манжеты, ветрозащитную юбку, брюки с полукомбинезоном и лямками. Костюм подойдет для высокой активности и имеет уникальную расцветку Хаки.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

16 475,00 руб

-4 115,00 руб

20 590,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Костюм сшит из мембранной ткани Вилтекс, которая имеет высокие показатели паропроницаемости (30000) и водонепроницаемости (10000). Это означает, что костюм не пропускает влагу и ветер, но при этом отводит излишки влаги и тепла от тела, поддерживая оптимальный микроклимат. Ткань Вилтекс также имеет ворсистый внешний слой, который придает костюму мягкость и бесшумность. Вы не будете шуршать и скрипеть, когда будете двигаться по снегу или лесу, и не будете пугать дичь.

Костюм утеплен уникальным утеплителем нового поколения Triterm System, который состоит из тонких волокон, сплетенных в трехмерную сетку. Этот утеплитель обладает высокой теплоизоляцией, легкостью, эластичностью и долговечностью. Он не деформируется и не сбивается в комки, даже после многократных стирок. Костюм с утеплителем Triterm System тонкий, но теплый, и не сковывает движений.

Костюм имеет продуманный анатомический крой, который обеспечивает свободу и удобство. Куртка укороченная, чтобы не мешать ходьбе, и имеет регулировку объема по низу. Воротник-стойка высокий, чтобы защитить шею от холода. Капюшон регулируется по глубине и объему, и может быть снят, если не нужен. Рукава имеют флисовые манжеты, которые прилегают к запястьям и не пропускают ветер. Кроме того, рукава можно регулировать по ширине с помощью контактной паты. Куртка также имеет вентиляцию в подмышечной зоне, которая позволяет регулировать температуру внутри костюма. Для дополнительной защиты от ветра и снега куртка имеет ветрозащитную юбку, которая прикрепляется к брюкам.

Брюки имеют полукомбинезон с лямками, которые не дадут им сползать во время движения. Брюки также имеют вентиляцию на бедрах, которая помогает регулировать температуру и влажность. Брюки имеют боковые двухзамковые молнии, которые позволяют надевать и снимать их, не снимая обувь. Брюки также имеют регулировку по ширине в области талии и голени.

Костюм имеет много функциональных карманов, в которых можно хранить необходимые вещи. Куртка имеет два вклеенных кармана на груди, которые закрываются влагозащитными молниями. Кроме того, куртка имеет два боковых кармана на магнитах, которые легко открываются и закрываются одной рукой. Брюки имеют два вклеенных кармана в области колен, которые также закрываются влагозащитными молниями. Эти карманы удобны для хранения документов, телефона или других мелких предметов.

Костюм имеет уникальную расцветку Хаки, которая хорошо маскирует охотника в зимнем лесу. Расцветка Хаки создана с использованием специальной технологии, которая делает ее стойкой к выгоранию и стиранию. Костюм не теряет свой цвет и не выцветает даже после длительного использования.

Особенности зимнего костюма TRITONGEAR CRAFT PRO -15 (Вилтекс, Хаки):

  • Показатели мембраны:
    • Паропроницаемость - 30000 г/м²/24 ч
    • Водонепроницаемость - 10000 мм
  • Удобный анатомический крой
  • Укороченная куртка
  • Влагозащитные молнии
  • Проклеенные швы
  • Регулируемый по глубине и объему капюшон
  • Высокий воротник-стойка
  • Вклеенные карманы на груди и в области колен
  • Боковые карманы куртки на магнитах
  • Флисовые манжеты на рукавах с регулировкой контактной патой
  • Вентиляция в подмышечной зоне и на брюках
  • Регулировка объема по низу куртки
  • Ветрозащитная юбка
  • Брюки с полукомбинезоном и лямками
  • Боковые двухзамковые молнии до середины бедра

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок