Куртки и брюки Norfin

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Norfin River Thermo

Новые

Куртка Norfin River Thermo  – демисезонная куртка, сшита из прочной мембранной ткани Nortex Breathable с показателями 8000/5000. В сочетании с вейдерсами идеально подходит для забродной рыбалки. Также может использоваться во время туристических походов и активного отдыха на природе осенью-весной.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

8 895,20 руб

-2 223,80 руб

11 119,00 руб

Подробнее

Забродная куртка Norfin River Thermo изготовлена из лёгкой, но очень прочной ткани NORTEX BREATHABLE. Защита от ветра и дождя обеспечены показателями мембраны: водонепроницаемость 8000 мм, паропроницаемость 5000 г/м2/24 часа. Крой свободный, движения не сковывает, сидит удобно.
Все швы в куртке проклеены. Центральная молния прикрыта ветрозащитной планкой на липучках. Куртка оснащена вшитым капюшоном, который регулируется по объёму и по овалу лица эластичными шнурами с фиксаторами. Воротник высокий с подкладкой из микрофлиса для большего комфорта и защиты от ветра. Манжеты рукавов регулируются хлястиком с липучкой, есть внутренняя эластичная манжета-полуперчатка, дополнительно защищающая от проникновения ветра внутрь куртки. В куртке предусмотрено 6 карманов. Два глубоких кармана на груди, застёгиваются влагозащитными молниями. Два кармана для рук под небольшим клапаном и также застёгиваются на молнию. Под ветрозащитной планкой предусмотрен небольшой карман на молнии для важных мелочей. Есть один внутренний карман на молнии. В районе пояса и по низу куртки предусмотрена регулировка эластичными шнурами с фиксаторами. Что также дополнительно защитит от продувания.
Внутри куртки центральная часть спины сделана из сетчатого материала, что увеличивает скорость влагоотвода. Также спина утеплена специальным утеплителем thermo guard, что позволяет использовать куртку холодной осенью или ранней весной. В районе подмышек предусмотрены молнии для вентиляции.
Куртка лёгкая, непромокаемая, в паре с мембранными штанами или вейдерсами станет отличным защитником и помощником на демисезонной рыбалке.

Особенности:
- Проклеенные швы
- Ветро- и влагозащитная
- Утеплённая спинка
- Вентиляция в области подмышек
- 6 карманов
- Утяжка в поясе и по нижней части изделия
- Регулируемый капюшон
- Манжеты на липучках с полуперчаткой
- Анатомический пошив

Материалы: мембранная ткань Nortex Breathable
- Водонепроницаемость: 8000 мм
- Паропроницаемость: 5000 г/м2/24 часа


Не забудьте укомплектоваться полностью!

20 другие товары в этой категории:

Ваш подарок