Куртки и жилеты

Скидки

Просмотренные товары

Толстовка Novatex Тамань

Новые

Толстовка Тамань от российского производителя Novatex – современная модель защитной экипировки для рыбалки. Технология СофтШелл, использованная при создании модели, совмещает в одном изделии сразу несколько функций, то есть эффективно избавляет своего владельца от необходимости прибегать к теории слоёв. Качественная мембрана даёт 5000 паропроводимости при 5000 влагозащиты, что делает толстовку отличным вариантом для демисезона.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 990,00 руб

-1 310,00 руб

3 300,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание толстовки Novatex Тамань демисезонной

Что даёт технология SoftShell:

  • Первый слой – внешний. Достаточной гладкий и эластичный, выполнен из специального материала, который препятствует зацеплению крючков и прочих снастей за одежду. Можно больше не переживать об испорченной одежде или просто неприятном опыте выковыривания крючка из куртки, рыбачьте спокойно в и своё удовольствие.
  • Второй слой – мембрана. Этот высокотехнологичный материал отвечает за дышащие способности одежды. В модели Тамань мембрана имеет характеристики 5000/5000, что оптимально для демисезона. Благодаря среднему слою снаружи к вам не пробьются дождь и ветер, при этом изнутри будет оперативно выводиться лишняя влага. Проще говоря, мембрана обеспечит вам комфортный микроклимат на протяжении всей рыбалки.
  • Третий слой – внутренний. Выполнен из очень мягкого флиса. Конечно, самое примечательное его свойство – исключительно приятные ощущения от контакта с кожей. Но, помимо этого, флис работает по сути на мембрану, отводя ту самую влагу от тела, способствуя большему уюту. Классически флисовую поддёвку также используют как согревающий слой.

У толстовки выполнен отличный высокий ворот, изнутри отделанный микрофлисом. Ворот легко регулируется с помощью эластичных шнуров, которые помогут удобно настроить плотность прилегания. Таким образом даже в действительно ветреную погоду горло и шея будут надёжно защищены от непогоды.

Снаружи имеется два больших боковых кармана и один нагрудный. Карманы на влагозащитных молниях. Так что в них спокойно можно складывать телефон или бумажные документы.

Рукава классические, прямые, с внутренними манжетами из эластичного трикотажа. Размер рукавов легко регулируется хлястиком с липучкой.

Толстовка выполнена по анатомическому крою, что позволяет свободно двигаться и махать руками без лишних усилий. Подобное свойство особенно важно рыбакам, ведь правильно забросить удочку – целое искусство.

Технические особенности толстовки Новатекс Тамань

  • Ткань: SoftShell (100% ПЭ)
  • Плотность: 300 гр/м2
  • Влагозащищённость: 5000
  • Паропроводимость: 5000
  • Крой: Анатомический
  • Температура: до +5 градусов
  • Карманы на влагозащитных молниях

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок