Куртки и жилеты

Скидки

Просмотренные товары

Толстовка Novatex Гризли NEW (флис, хаки) Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Толстовка Novatex Гризли NEW (флис, хаки)

Новые

Утеплённая флисовая толстовка Новатекс Гризли Нью для охоты, рыбалки и туризма в сухом и холодном климате. Отличная демисезонная экипировка для любимых активностей на свежем воздухе. Анатомический крой, удлинённая спинка и защитный ворот-стойка. В этой толстовке вам будет комфортно и уютно, она не сковывает движения и отлично сидит. Наслаждайтесь отдыхом без лишнего дискомфорта!

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 300,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Подробное описание флисовой толстовки Novatex Гризли NEW

Тёплая флисовая толстовка Гризли NEW от российского производителя экипировки Novatex. При производстве используется качественный эластичный флис высокой плотности, который даёт не просто мягкость и комфорт, но также отлично поддерживает тело в тепле, не даёт телу перегреться и вспотеть. В данном изделии флис имеет двухстороннюю структуру, причём изнутри волокна длиннее, чем снаружи. За счёт этого между кожей и материалом создаётся комфортная воздушная прослойка для лучшего сохранения естественного тепла. Толстовка Новатекс Гризли Нью – отличный выбор для охоты, рыбалки и туризма в сухой весенне-осенний период, а также подойдёт для носки каждый день в городе.

Анатомический крой, удлинённая спина и уютный ворот-стойка работают на повышенное удобство при качественной защите от продуваний. По бокам толстовки расположены два вместительных кармана на молниях, в них можно прятать важные мелочи или согревать руки в случае похолодания. Низ толстовки, а также ворот и прямые манжеты имеют флисовую окантовку, за счёт чего изделие меньше растягивается и дольше сохраняет стильный внешний вид. В том числе, если за толстовкой правильно ухаживать и следовать рекомендациям при стирке, то она прослужит действительно долгую и верную службу.

Изделие имеет стильный тёмный дизайн, довольно строгий и официальный, чтобы удачно вписаться в повседневный гардероб городского жителя. Но в первую очередь толстовка рассчитана на рыбаков, охотников и туристов, решивших заняться любимым делом в демисезонный период. Определённо, толстовка Гризли NEW является отличным приобретением и продуктивным вложением средств.

Технические особенности толстовки Новатекс Гризли Нью из флиса

  • Ткань: Флис (100% ПЭ, плотность 400 г/м2)
  • Расцветка: Хаки
  • Анатомический крой с удлинённой спиной
  • 2 вместительных боковых кармана на молнии
  • Низ куртки, воротник и манжеты окантованы флисом
  • Назначение: Охота, рыбалка, туризм, повседневная носка
  • Сезон: Осень/Весна
  • Пол: Мужское
  • Бренд: Novatex
  • Страна-производитель: Россия

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок