Куртки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine

Новые

Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine рассчитана на экстремальную погоду в районах с самым неустойчивым и влажным климатом. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь промокнуть даже под самым сильным дождём. Сшита из трёхслойной не пропускающей воду мембраны GORE-TEX® PRO. Куртка камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты в открытой местности и в горах.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

61 990,00 руб

Подробнее

Куртка Sitka Stormfront Jacket – супер-защита от непогоды. В этой куртке можно не бояться промокнуть, пока выжидаете дичь или пережидаете шторм. Она выполнена из трёхслойной мембраны GORE-TEX® PRO, которая обеспечивает стопроцентную защиту от воды. И при этом отлично дышит. У куртки минималистичный дизайн. Компактный капюшон регулируется по овалу лица и не мешает обзору. Куртка застёгивается на молнию. Собачка молнии сверху прикрыта защитным клапаном во избежание натирания металлическими деталями шеи и подбородка. Есть два нагрудных кармана под влагозащитными молниями и один внутренний карман. Прорезиненные манжеты рукавов регулируются по объёму застёжками-липучками. В плечах рукава имеют анатомический крой и не стесняют движений. В подмышечной области есть молнии для вентиляции. Куртка очень лёгкая, занимает мало места в рюкзаке.

Особенности модели:
- Удлинённая спинка
- Молнии под мышками для вентиляции
- Прорезиненные манжеты на регулируемой липучке
- Регулируемая утяжка капюшона и по низу куртки
- Внутренний карман на молнии
- Молнии YKK

Материал: 3хслойная мембрана GORE-TEX PRO, полиэстер.

Вес (размер M): 642 грамма

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Мембрана GORE-TEX® PRO обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок