Куртки

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country

Новые

Куртка Jetstream Jacket, Optifade Open Country - универсальная куртка для охоты. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь замёрзнуть или промокнуть. Сшита с использованием мембраны GORE-TEX INFINIUM с технологией Windstopper. Камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

34 990,00 руб

Подробнее

Куртка Jetstream Jacket, Optifade Open Country сшита из непродуваемого материала Soft shell с мембраной GORE-TEX INFINIUM с технологией Windstopper. Это делает эту куртку очень устойчивой к самым сильным ветрам. Она сохраняет максимум тепла на ветру и, в то же время, пропускает испарения кожи, создавая вокруг тела теплый и сухой микроклимат. Подходит для межсезонья и позволяет активно передвигаться по пересечённой местности.

Куртка застёгивается на молнию. Собачка молнии сверху прикрыта защитным клапаном во избежание натирания металлическими деталями шеи и подбородка. В области плеч куртка имеет подкладку из микрофлиса, что добавляет тепла и уюта в носке. Несъёмный капюшон регулируется по овалу лица и по объёму. Облегающий по крою, не мешает обзору. В области подмышек есть отверстия на молнии для дополнительной вентиляции при высоких нагрузках. У куртки 4 кармана. Два боковых, очень просторных и вместительных. И два нагрудных на молниях. При правильном подборе нижних слоев одежды в этой куртке можно охотиться от первых холодов до закрытия сезона.

Особенности модели:
- Эластичный непродуваемый материал Soft shell
- Улучшенные «дышащие» свойства
- Молнии в районе подмышек для дополнительной вентиляции
- Подкладка из микрофлиса в области плеч
- Специальная затяжка для регулировки капюшона
- 2 нагрудных кармана и 2 кармана для рук

Материал: трикотаж Soft Shell (100% полиэстер), мембрана Windstopper, DWR-пропитка

Вес (размер L): 720 граммов
Размеры: S - 3XL

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Мембрана GORE-TEX® INFINIUM™ с технологией WINDSTOPPER® обеспечивает полную защиту от ветра. А также защищает от небольшого дождя и снега: осадки просто собираются в капли и стекают, оставляя поверхность сухой.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок