Куртки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Subalpine

Новые

Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Subalpine – тёплая и лёгкая куртка, сшита из мембранной ткани с технологией Windstopper и утеплителем PrimaLoft. Может использоваться как самостоятельная верхняя одежда, и как утепляющий слой под штормовую мембранную куртку. Камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты в лесистой местности.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

56 990,00 руб

Подробнее

Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody – ветроустойчивая тёплая куртка с удобным капюшоном. Капюшон регулируется по объёму и имеет специальный козырёк, защищающий глаза от яркого света, по нему также хорошо скатываются осадки или изморозь, не попадая на лицо. Куртка утеплена очень лёгким, но при этом тёплым современным утеплителем PrimaLoft. Одежда с таким утеплителем компактно складывается. Данная куртка упаковывается в компрессионный мешочек. Её очень удобно брать с собой, места много в снаряжении она не занимает. Куртка застёгивается на молнию. Имеет два боковых кармана для рук. И два внутренних просторных сетчатых кармана. Их можно использовать для хранения влажных перчаток или термобелья. Так как куртка паропроницаемая, то под воздействием исходящего тепла от тела и уникальных свойств лёгкого утеплителя, влажные вещи быстро высыхают. Куртку можно использовать как самостоятельную верхнюю одежду, так как она сшита из прочной мембранной ткани Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper и водоотталкивающей пропиткой. Защита от ветра и небольших осадков гарантирована. Также её можно поддевать на зимней охоте под штормовую мембранную куртку в качестве утепляющего слоя.
Особенности:
- Тёплая и лёгкая
- Ветроустойчивая
- Водоотталкивающая пропитка
- Капюшон с козырьком для отвода струй дождя
- Внутренние карманы для сушки намокшей одежды (перчаток)
- Мешок для хранения куртки

Материал: Мембранная ткань Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper, DWR-пропитка, утеплитель PrimaLoft (70% водостойкий европейский гусиный пух, 30% синтетический утеплитель PrimaLoft Gold), 250 г.

Вес: 907 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Мембрана Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper обеспечивает полную защиту от ветра. А также защищает от небольшого дождя и снега: осадки просто собираются в капли и стекают, оставляя поверхность сухой.
Утеплитель PrimaLoft Gold - синтетический утеплитель, в котором легкий и «дышащий» водоотталкивающий утепляющий материал сохраняет упругость, даже если намокнет.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных. На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок