Куртки

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Open Country

Новые

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Open Country – утеплённая куртка спортивного кроя. Лёгкая и компактная. Сшит с использованием высокотехнологичного утеплителя PrimaLoft. Камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

58 990,00 руб

Подробнее

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket может использоваться как дополнительный утепляющий слой в демисезон и на зимней охоте. Или же как самостоятельная охотничья экипировка летом. Сохраняет максимум тепла, занимая минимум места. Куртка сшита из полиэстерового материала с очень лёгким утеплителем PrimaLoft® Gold с технологией Cross Core. Этот утеплитель содержит аэрогель, состоящий на 95% из воздуха, что значительно уменьшает массу изделия. Волокна аэрогеля захватывают воздух, благодаря чему сберегают тепло в сжатом или намокшем состоянии. А пропитка DWR обеспечивает защиту от небольших осадков. Куртка застёгивается на молнию, имеет высокий воротник, переходящий в капюшон. Капюшон облегает голову, регулируется по объёму, не мешает обзору при поворотах. Куртка имеет особый анатомический крой, сидит по фиугре, не сковывает движений. В двух боковых карманах можно погреть руки. В карман под молнией на груди размещайте важные вещи: документы, телефон.

Особенности:
- Тёплая и лёгкая
- Защита от ветра
- Долговечная водоотталкивающая обработка
- Облегающий капюшон, не мешающий обзору, регулируется по объёму
- Эластичные манжеты
- Утяжка по низу куртки
- Карманы для рук
- Глубокий нагрудный карман на молнии

Материал: 100% полиэстер с DWR-пропиткой, утеплитель PrimaLoft® Gold с технологией Cross Core

Вес (размер L): 453 г

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Утеплитель PrimaLoft Gold - синтетический утеплитель, в котором легкий и «дышащий» водоотталкивающий утепляющий материал сохраняет упругость, даже если намокнет.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок