Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртки

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country

Новые

Куртка Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country - самая тёплая куртка в линейке Sitka. Облегчена за счёт современного утеплителя. Водо- и ветроустройчива благодаря мембране Gore-Tex с дополнительной пропиткой. Камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

79 990,00 руб

Подробнее

Куртка Blizzard AeroLite Parka выполнена из мембранной ткани Gore-Tex с водоотталкивающей пропиткой. Надёжно защитит от дождя, снега и сильного ветра. Благодаря высокотехнологичному материалу PrimaLoft обеспечивается максимальное утепление при минимальном объеме, что увеличивает подвижность охотника. Эта куртка согреет при низких температурах, даже если приходится долго сидеть в ожидании дичи. Капюшон куртки регулируется. Он глубокий и хорошо защищает от ветра, при этом не мешает обзору. Воротник высокий с мягкой флисовой подкладкой. Двойные манжеты регулируются хлястиком на липучке для дополнительной защиты от ветра. Сзади низ куртки усилен прочной тканью, что позволяет садиться на мокрые и холодные поверхности. В куртке предусмотрено два кармана для рук с тёплой флисовой подкладкой, два нагрудных кармана, большой внутренний карман для планшета или перчаток и один внутренний на молнии для важных мелочей. Куртку Blizzard AeroLite Parka можно использовать в конце охотничьего сезона, когда приходится долго сидеть на открытой продуваемой местности или идти под дождём или под снегом.

Особенности модели:
- Водонепроницаемая и дышащая двухслойная мембрана GORE-TEX.
- Стойкая водоотталкивающая пропитка.
- Капюшон регулируется, не мешает обзору.
- Не пропускающие воду манжеты с петлей для большого пальца.
- Нагрудный карман на молнии.
- Карманы для рук с флисовой подкладкой.

Материалы:
- Мембрана GORE-TEX.
- Утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core.

Вес: 1289 гр.

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Синтетический утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core согревает и сжимается не хуже натурального пуха, но превосходит пух по теплоизоляционным свойствам в мокром состоянии. К легкому утеплителю (произведенному на 35% из вторсырья) добавлен силикатный аэрогель - почти невесомый материал, более чем на 95% состоящий из воздуха и служащий дополнительной теплоизоляцией.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок