Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртки

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote

Новые

Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote - лёгкая ветро- и влагозащитная куртка свободного кроя. Сшита из высокотехнологичной мембраны Gore-Tex. Не займёт много места в снаряжении, отлично защитит от любых осадков и сильного ветра. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь промокнуть.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

41 990,00 руб

Подробнее

Куртка Sitka Dew Point Jacket New выполнена из трёхслойной мембраны GORE-TEX с лёгкой и дышащей подкладкой GORE C-KNIT. Снаружи куртка очень прочная и не боится зацепов. Отличный вариант пробирать в пасмурную погоду по кустам. Куртка очень лёгкая, занимает мало места в снаряжении. Может использоваться как резервная штормовая куртка. Крой свободный, специально продуман для того, чтобы накидывать куртку поверх основной одежды в случае смены погоды. Для вентиляции предусмотрены влагонепроницаемые молнии YKK в области подмышек. Несъёмный капюшон совмещён с высоким воротником и гарантирует дополнительную защиту от ветра, регулируется по объёму, не мешает обзору. Манжеты имеют регулировку с помощью хлястика на контактной ленте. Низ куртки утягивается для лучшей защиты от продувания. Нейтральный однотонный цвет куртки делает её универсальной для любой охотничьей экипировки.

Особенности модели:
- Водонепроницаемый дышащий материал с мембраной GORE-TEX.
- Наружный материал рип-стоп плотностью 20 денье легок, прочен и не боится кустов и бурелома.
- Мягкая, лёгкая, паропроницаемая подкладка GORE C-KNIT.
- Молнии YKK для вентиляции в области подмышек.
- Несъёмный капюшон регулируется по объёму.
- Свободный покрой.
- Регулировка манжет и низа куртки.

Материалы:
- 3хслойная мембрана GORE-TEX.
- Подкладка GORE C-KNIT.

Вес (размер M): 354 гр.

Мембрана GORE-TEX обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Технология C-Knit новый вид эффективной подкладки в одежде с мембранами Gore-Tex. Она лёгкая, эластичная, паропроницаемая и износоустойчивая.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок