Куртки

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Open Country

Новые

Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket - легкое утепление с превосходными показателями теплоизоляции. Можно носить самостоятельно, а также в качестве среднего слоя одежды под куртку. Лучшее утепление в линейке Sitka.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

71 990,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Камуфляжная куртка, которая идеально подойдет для горной местности. Тепло сохраняется за счет материала PrimaLoft Silver Insulation с использованием натурального гусиного пуха. Утеплитель обеспечивает компактный размер изделия, поэтому его удобно носить под основной курткой в сильные холода, а также брать ее с собой. Помимо боковых карманов есть небольшое внутреннее отделение. Ткань изготовлена из прочных и долговечных материалов.

Материалы: 87% нейлон, 13% эластан (верх), 80% гусиный пух, 20% полиэстер (утеплитель).

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок