Куртки

Скидки

Просмотренные товары

Женская летняя куртка-парка Brodeks KS 238, синий

Новые

Мембранная женская парка-ветровка KS 238 – женская куртка с надёжной защитой от дождя и ветра. Эргономичный крой позволяет свободно двигаться, не чувствуя стеснения. Лаконичный дизайн подчёркивает представительный образ её обладательницы. Парка подойдёт для повседневной носки в городе и на работе, а также для активного использования на природе и занятий спортом.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

7 900,00 руб

Подробнее

Парка-ветровка сшита из трёхслойной мембранной ткани с высоким показателем водонепроницаемости (10 000 мм). WR-пропитка не пропускает воду внутрь, капли скатываются по защитному слою. За счёт высокого показателя паропроводимости (10 000 г/м2/24 часа) и сетчатой подкладки обеспечивается комфортный микроклимат под одеждой даже при интенсивных нагрузках.

Куртка имеет удлинённый силуэт. Воротник-стойка защищает шею от ветра. Внутри он имеет мягкую подкладку из микрофлиса, что добавляет уюта в использовании. Капюшон глубокий, можно носить с каской. Он регулируется и отстёгивается. Центральная молния устойчива к влаге, застёгивается сверху и снизу, что облегчает доступ к внутренним карманам и обеспечивает комфортную посадку за рулём. Подкладка выполнена из сетчатого материала. Основные швы в куртке проклеены, что увеличивает степень непродуваемости и влагозащиты. В области подмышек расположены вентиляционные отверстия, что положительно влияет на эффективный воздухообмен. Светоотражающие элементы на капюшоне, карманах и спинке обеспечивает заметность в тёмное время суток и условиях плохой погоды.

В куртке предусмотрено 4 кармана. Два кармана для рук закрываются на молнию с удобным пулером. Внутри расположен один карман на молнии для личных вещей и один большой сетчатый карман для документов или перчаток.

Парка-ветровка выполнена из материалов премиум-класса и имеет высокие показатели ветро- и влагозащиты. За счёт лаконичного дизайна она отлично впишется в городской повседневный гардероб. Куртка идеально подходит для руководителей и ИТР. Также является отличным вариантом надёжной защиты от непогоды в суровых условиях. Благодаря отличной паропроводимости может использоваться для активного отдыха на природе, туризма и спорта.

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты".

Размеры: XS - 2XL

Особенности:

  •  Защита от дождя и ветра (10 000 мм)
  •  Высокая паропроводимость (10 000 г/м2/24 часа)
  •  WR-пропитка
  •  Герметизация основных швов
  •  Центральная молния влагозащитная 2х замковая
  •  Воротник стойка, внутренний воротник из микрофлиса
  •  Капюшон съемный, с регулировкой, на каску
  •  Вентиляционные отверстия в области подмышек
  •  4 кармана
  •  Светоотражающие элементы

Материал: трехслойная мембрана (100% полиэстер), 10 000/10 000, WR-пропитка, 135 г/м2

Цвета: Синий, Черный

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок