Летние костюмы

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex Элит Барьер 2020 (сорочка, кофе)

Новые

Костюм Novatex Элит Барьер NEW с акарицидной обработкой для защиты от кровососущих насекомых: клещей, комаров, клопов и т.д. Комплектация: куртка-анорак и прямые штаны. Костюм изготовлен из сорочечной смесовой ткани плотного плетения. Защитная сетка на лицо в потайном кармане на груди. Множество кулис и тканевых складок-ловушек по всему костюму. Отличный противоэнцефалитный костюм для безопасного похода в лес.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 250,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Подробное описание костюма Novatex Элит Барьер NEW

Отечественный бренд Novatex представляет новый улучшенный противоэнцефалитный костюм Элит Барьер NEW. «Энцефалитки» несут собой основную функцию – защиту от кровососущих насекомых, таких как комары и клопа, но в первую очередь, конечно, клещи. Вся конструкция и технология производства продуманна так, чтобы клещи никоим образом не смог подобраться к коже. Об опасности укуса клеща слышали, пожалуй, вообще все, эти вредители иногда добираются даже до городов. И что уж говорить о походе в лес, который является естественной средой обитания клещей. Считается, и вполне справедливо, что укусы лучше предотвращать до того, как они случатся, чтобы потом не рисковать здоровьем и не тратиться на лечение. Именно для защиты и созданы противоэнцефалитные костюмы.

Модель Элит Барьер NEW включает анорак с несъёмным капюшоном и прямые брюки. Оба изделия изготовлены из сорочечной смесовой ткани (80% хлопок, 20% ПЭ). Такая комбинация в сочетании с плотным плетением делает невозможным проникновение сквозь ткань. При этом костюм является дышащим, хлопок в составе делает материал гигроскопичным и приятным к коже. Дизайн однотонный, кофейно-коричневый – на такой поверхности заметны насекомые. Весь материал также обработан акарицидным средством, абсолютно безвредным для человека и животных, но оказывает парализующее действие на клещей.

Костюм Новатекс Элит Барьер 2020 также имеет специальные защитные меры и ловушки:

  • Множество тканевых складок и кулис,
  • Акарицидные вставки,
  • Защитная сетка для лица убирается в потайной карман,
  • Трикотажные манжетки плотно прилегают к запястью.

Акарицидные средства – это парализатор для клещей. От момента попадания клеща на одежду с такой пропиткой до его полной парализации проходит в среднем 4-6 минут. За это время насекомое сильно замедляется и попадает в одну из складок, откуда может только отвалиться и умереть. Действия пропиток хватает минимум на 20 стирок.

Плечи и зона ниже коленей усилены для защиты от истирания. Штанины собраны плотной резинкой. В центре куртки – большой влагозащитный карман, в который удобно складывать руки, так как прорези на молниях имеются с обеих сторон. На капюшоне есть защитный козырёк и эластичные утяжки с фиксаторами для регулировки размера.

Технические характеристики костюма Новатекс Элит Барьер 2020

  • Ткань: Сорочечная смесовая (80% хлопка, 20% ПЭ)
  • Защитная сетка на лицо
  • Большой влагозащищенный карман
  • Материал пропитан акарицидным составом
  • Механические и химические ловушки
  • Регулируемый капюшон с козырьком
  • Страна: Россия

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок