Летние костюмы

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex «Элит Барьер» (смесовая, т.хаки) Орион

Новые

Костюм Novatex «Элит Барьер» (смесовая, т.хаки) Орион – антимоскитный костюм для лесных прогулок в сезон клещей и прочего гнуса. Продуманные детали надёжно защищают от насекомых и создают длительный комфорт для времяпрепровождения на природе.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 586,00 руб

-2 394,00 руб

7 980,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм сшит из смесовой ткани с большим содержанием хлопка. В нём будет приятно в жаркий день. А синтетические волокна обеспечат прочность изделия. Он не порвётся от зацепа веткой, не протрётся быстро от лямок рюкзака. Костюм защитного цвета, он немаркий и может использоваться как камуфляжный для тактических игр.

Костюм состоит из удлинённой куртки типа анорак и брюк с высокой посадкой. Таким образом покрывается максимальная площадь тела, что создаёт надёжный барьер. На защиту от клещей направлены специальные складки-ловушки. Клещи заползают в них и не могут двигаться дальше вверх по одежде к открытым участкам кожи. Доступ к телу перекрывают внутренняя юбка, которую необходимо заправлять в брюки, и внутренние манжеты в рукавах и штанинах. От комаров лицо защищает антимоскитная сетка, которая на молнии крепится к капюшону. За ненадобностью её можно отстегнуть и сложить в нагрудный карман.

Куртка и брюки оборудованы достаточным количеством карманов. На поясе расположены широкие шлёвки, что очень удобно для тех, кто предпочитает носить ремень. Костюм просторный, не стесняет движений. В нём удобно двигаться и долгое время находиться в лесу, активно отдыхая за любимыми занятиями. Отличный выбор для летних приключений без осложнений.

Обращаем ваше внимание, что экипировка не обработана акарицидным средством. Рекомендуем перед походом в лес обрабатывать ткань той пропиткой, которой вы доверяете.

Особенности:

  •  Удлиненная куртка
  •  Клапаны-ловушки для насекомых
  •  Противоклещевая "юбка" по низу куртки
  •  Сетка для защиты лица от насекомых, которая убирается в потайной карман
  •  Внутренние манжеты на рукавах и по низу брюк
  •  5 карманов
  •  Светоотражающие элементы

Материал: cotton peach (75% хлопок, 25% нейлон, плотность: 160 г/м2)

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок