Летние сапоги для рыбалки

Скидки

Просмотренные товары

Сапоги AIGLE PARCOURS 2 ISO BRONZE

Новые

Утеплённые каучуковые сапоги Parcours 2 ISO облегчают нагрузку на ноги при длительной ходьбе в самых сложных условиях (вязкая, глинистая, болотистая местность) благодаря инновационной технологии фирмы Aigle.

Отлично подойдут охотникам, рыбакам, любителям активного отдыха и туризма, а также всем, для кого важны комфорт и лёгкость при ходьбе, в сочетании с высоким качеством и стильным внешним видом..
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

20 900,00 руб

Подробнее

Трехслойная каучуково–полимерная подошва создана с учетом анатомии человека, имеет ортопедический эффект и облегчает нагрузку на ноги, позвоночник и суставы. Специальная запатентованная амортизирующая вставка в каблуке обладает «эффектом пружины», поглощая удары при ходьбе и отдавая часть энергии обратно, таким образом значительно облегчая шаг. Встроенное усиление лодыжек также эффективно поддерживают ноги и защищают от случайных подворотов.

Самоочищающийся рисунок протектора подошвы не позволяет грязи и глине все больше налипать при каждом шаге.

Подкладка из качественного неопрена (толщиной 4,5 мм) отлично сохраняет тепло, а верхний синтетический воздухопроницаемый материал позволит вашей коже дышать, и также помогает сохранить ноги в тепле.

Подкладка пропитана фирменным противогрибковым составом, который препятствует размножению бактерий и грибков, и защищает сапоги Aigle от известного всем неприятного запаха резиновых сапог, свойственного обычным резиновым сапогам.

Неопрен представляет собой эластичный пористый материал, обладающий эффектом «второй кожи». Сапоги Parcours 2 ISO с неопреновой подкладкой — одни из самых теплых моделей сапог Aigle. По отзывам покупателей, неопреновые модели сапог Aigle комфортно носить вплоть до -8°C с правильным термоноском.

Сверху сапоги имеют вставки с расширением на ремешке, благодаря которым сапоги будут удобны людям с объёмными икрами.

Натуральный высококачественный каучук очень эластичен и хорошо сидит на любой ноге. Благодаря запатентованной технологии Gomma Plus каучук становится устойчивым к воздействию химических и минеральных веществ и нефтепродуктов. Швы сапога выполнены внахлест.

Цельнолитая подошва надежно крепится методом вулканизации, вдоль всей подошвы сделано усиление пятислойным каучуком. Пятка и мыс усилены четырехслойным каучуком. Голеностопная часть выполнена из трехслойного каучука.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок