Летние сапоги для рыбалки

Скидки

Просмотренные товары

Сапоги AIGLE PARCOURS 2 VARIO BRONZE

Новые

Высокие сапоги из натурального каучука. Специальная застёжка сбоку облегчает процесс снятия и надевания и позволяет регулировать ширину голенища (специальная непромокаемая вставка). Внутри — быстросохнущая подкладка со специальной антибактериальной пропиткой. Подошва изготовлена из смеси каучука и полимера, что увеличивает эластичность и износостойкость.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

15 700,00 руб

Подробнее

Демисезонные сапоги AIGLE PARCOURS 2 VARIO BRONZE

Высокие сапоги из натурального каучука. Специальная застёжка сбоку облегчает процесс снятия и надевания и позволяет регулировать ширину голенища (специальная непромокаемая вставка). Внутри подкладка (быстросохнущая) со специальной антибактериальной пропиткой против образования плесени, и неприятного запаха внутри сапога. Подошва изготовлена из смеси каучука и полимера - это увеличивает эластичность и износостойкость.

Подошва состоит из двух частей: протекторной и амортизационной. Сверху сапога вставка в виде расширителя для заправки брюк и удобной регулировки размера икры. Расширитель сделан из дополнительного слоя каучука. От икры до подошвы идет 2 слоя каучука. Голеностоп сделан из 3 слоев каучука. Пятка и носок сделаны из 4 слоев каучука. Вдоль всей подошвы на высоту 1 см. усиление пятым слоем каучука. Сборочный шов сзади закрыт полосами из каучука в 2 слоя.

Результатом продолжительных обширных исследований и испытаний компании Aigle стал материал Gomma Plus, который является смесью натурального каучука со специальными добавками, что позволяет интенсивно использовать сапоги из этого материала в течение долгого времени даже в условиях контакта с активными минеральными и химическими веществами (очень важно для использования в сельском хозяйстве). Устойчивость Gomma Plus к воздействию озона придаёт ему долговечность, в разы превосходящую другие аналоги, – резина теряет эластичность и стареет в геометрической прогрессии, а Gomma Plus служит долгие годы.

Softex - пористый материал из полиамида обладает наилучшей способностью поглощать пот. Очень комфортно при использовании, но главное просто незаменимо в случае намокании внутренней части сапог (самое быстрое высыхание без ощущения сырости и холода).

Sanitized - запатентованная фирмой Aigle добавка для внутренних частей сапог. Она обладает антибактериальными и гигиеническими свойствами, которые защищают сапоги от образования плесени и делают непригодной среду для жизни микроорганизмов. Уникальность добавки в том, что она не вымывается при многократном воздействии водой и моющими средствами.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок