Одежда Norfin

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Штаны Norfin SIGMA

Новые

Брюки Norfin Sigma – лёгкие и удобные штаны для летней рыбалки и других видов активного отдыха на природе. Сшиты из материала Nylon Taslan Ripstop. Это прочный и стойкий к износу материал, не впитывает влагу и быстро сохнет, легко отчищается от грязи. Влагоустойчивость и долговечность брюк повышена за счёт того, что на седалище, в области колен и шагового шва предусмотрены вставки из ткани Оксфорд с полиуретановым покрытием.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

4 143,00 руб

Подробнее

Подробное описание рыболовных штанов NORFIN SIGMA

Брюки Norfin Sigma застёгиваются на молнию и пуговицу. В поясе есть эластичные вставки для более комфортной посадки по фигуре. Есть шлёвки для ремня. В брюках предусмотрено 2 кармана на поясе для рук, телефона, рации. И два объёмных накладных кармана под клапанами на бёдрах, куда поместятся рыболовные снасти и аксессуары. Колени анатомического кроя, что гарантирует комфорт при частых приседаниях. Внизу штанин есть эластичный шнур с фиксатором для регулировки по объёму и дополнительной защиты от проникновения ветра.
Особенности:
- Влагоустойчивые накладки на седалище, коленях, в области шагового шва
- Анатомический крой коленей
- Эластичный пояс
- Два вместительных передних кармана
- Два дополнительных боковых кармана
- Износоустойчивость
Материал: Nylon Taslan Ripstop

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок