NovaTex

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex GRAYLING Юкон (таслан, графит)

Новые

Костюм Novatex GRAYLING Юкон (таслан, графит) - предназначен для любителей рыбалки и активного отдыха в зимнее время. Современная мембранная ткань таслан, утеплитель нового поколения Термотекс в сочетании с фольгированной подкладкой обеспечивают комфорт при температуре минус 30 градусов. Температура экстрим минус 40 градусов.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

18 751,00 руб

-3 309,00 руб

22 060,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Куртка костюма удлинена по спине, закрывается на двухзамковую молнию и ветрозащитную планку на липучках и кнопках. Нагрудные и нижние карманы с флисовым подкладом на молниях защищены листочками контрастного цвета. Внутренний карман для документов на молнии. Имеется также дополнительный карман для телефона под ветрозащитной планкой, утепленный флисом. Куртка регулируется по талии внутри.

Характеристики:

  • Ткань верха: таслан (плотность 128 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000, 100% нейлон)
  • Подклад: фольгированный термоподклад (в теле куртки, капюшон, 100% ПЭ), таффета (рукава, брюки, 100% ПЭ), флис (воротник, плотность 130 г/кв.м, 100% ПЭ)
  • Утеплитель: Термотекс

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок