NovaTex

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex GRAYLING Юкон (таслан, графит)

Новые

Костюм Novatex Grayling Юкон (таслан, графит) – зимний костюм для рыбалки и других видов отдыха на природе. Благодаря современному утеплителю и мембранной ткани отлично сохраняет тепло и защищает от непогоды. Костюм разработан для активной зимней рыбалки. При грамотном послойном утеплении в такой экипировке будет не холодно до -25 С.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

16 065,00 руб

-5 355,00 руб

21 420,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Костюм Юкон сшит из мембранной ткани с показателями мембраны 10 000/10 000. Швы проклеены. В такой одежде можно не бояться осадков и сильного ветра. И при этом чувствовать себя комфортно при повышенных нагрузках — костюм справится с отводом конденсата. Для качественного сохранения тепла модель оснащена современным утеплителем Термотекс, а в капюшоне и куртке есть фольгированная термоподкладка, она отражает тепло от тела и удерживает его потери. Для регулирования внутреннего микроклимата также предусмотрены вентиляционные молнии в зоне подмышек. Для уюта воротник продублирован мягким флисом. В рукавах и брюках подкладка из скользящего материала, облегчающего надевание.

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка застёгивается на молнию сверху и снизу. Двойная ветрозащитная планка на магнитных кнопках отлично блокирует ветер. В куртке очень высокий воротник. Капюшон глубокий, регулируется в двух направлениях. На сохранение тепла направлены такие детали, как двойные манжеты с регулировкой по запястью и внутренняя снегозащитная юбка. В куртке много функциональных карманов, где можно разместить необходимые снасти и личные вещи.

Полукомбинезон с высокой грудкой и спинкой. Застёгивается на молнию сверху и снизу, что позволяет с лёгкостью осуществлять важные житейские задачи. На спине имеется эластичная вставка. Талия частично посажена на резинку. Есть широкие шлёвки для тех, кто предпочитает носить ремень. Подтяжки регулируются и тянутся. По низу штанин предусмотрены расширения на молниях, что облегчает переобувание. В полукомбинезоне есть нагрудный карман, боковые и набедренные карманы. Всему хватит места.

Места быстрого загрязнения и износа выполнены из прочной ткани чёрного цвета «кошачий глаз». Стильный и комфортный крой, нейтральный цвет с оригинальным принтом «волны» позволяют носить этот костюм и в городских условиях.

Особенности:

  •  Температура комфорта: -25С.
  •  Не промокает, не продувается
  •  Много дополнительных деталей и регулировок, направленных на защиту от ветра и осадков
  •  Анатомический крой и стильный дизайн
  •  Магнитные кнопки, что облегчает одевание и не создаёт проблем с запутыванием лески вокруг выступающей фурнитуры
  •  Большое количество функционально расположенных карманов
  •  Глубокий капюшон, мягкий уютный воротник
  •  Места быстрого износа и загрязнения усилены и чёрного цвета

Материалы:

  • Верх: таслан (100% нейлон, плотность 128 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000)
  • Подкладка: тело куртки и капюшон - фольгированная термоподкладка (100% полиэстер), рукава и брюки - таффета (100% полиэстер), воротник - флис (100% полиэстер, плотность 130 г/м2)
  • Утеплитель: Термотекс

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок